Лобби это в отеле: бар | что это такое, особенности и для чего нужен в отеле

Содержание

Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации.

Лобби с английского языка переводиться как «холл», «прихожая». В таком заведении чаще всего назначают встречи или ожидают кого-то или чего-то. Поэтому меню здесь немного отличается от обычного ресторана или бара. Лобби бар – это заведение, где еда не является главной: акцент делают на выпивке и легком перекусе. Иногда чашечки кофе и вкусной булочки достаточно, чтоб скоротать время ожидания.

Лобби-бар в отеле также могут использовать для проведения банкетов, деловых встреч или просто веселого отдыха с группой друзей. В таком заведении всегда уютная обстановка, легкая музыка и изобилие напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

Гостиница «Vele Rosse» — комфортный отдых и высококлассное обслуживание

Почти в каждой хорошей гостинице есть лобби-бар. К примеру, если вы побываете в Одессе, можете посетить лобби-бар в гостинице «Vele Rosse». Чтоб посмотреть, как выглядит это заведение, и вообще сама гостиница, воспользуйтесь фото на сайте. Комфортное пребывание, высококлассное обслуживание и отличная атмосфера отдыха вам обеспечены.

Лобби бар в этой гостинице рассчитан на 40 человек. Здесь могут отлично провести время как группы туристов, так и семейные пары. Изобилие напитков, романтическая обстановка и красивый интерьер располагают к полноценному отдыху и хорошему настроению.

Гостиница «Vele Rosse» гарантирует комфортный отдых и качественное обслуживание. Так как конкуренция в этой сфере обслуживания достаточно большая в Украине, каждый отель старается организовать свою работу на самом высоком уровне. И это не может не радовать благодарных клиентов!

Все статьи

Другие статьи по темам

Типы организационных структур отелей

У каждого хорошего отеля своя структура, например, в одном отеле шеф-повар подчиняется менеджеру службы питания, в другом — непосредственно генеральному директору. Организационная структура дает возможность посмотреть на перспективы развития отеля, но никак не влияет на услуги отеля или стоимость работы. Структура не влияет на то, дорогой он …

Выбор банкетного зала в Одессе для свадьбы

Свадьба – это один из тех дней, когда все должно быть идеально. Поэтому к свадебному банкету нужно подготовиться заранее, в том числе – и к выбору места празднования. В Одессе банкетные залы имеются во многих ресторанах, но как же выбрать из них лучший? В этом вопросе необходимо продумать все до мелочей, чтобы во время мероприятия не бы…

В 4 звездочном отеле должно быть чисто, уютно и комфортно!

Самой распространенной классификацией отелей является определение уровня гостиницы по присвоенным звездам. Что подразумевается в слове уровень гостиницы в Украине?

Материально-техническое оснащение.
Уровень обслуживания.
Качество предоставляемых услуг.
Дополнительные возможности (паркинг, бассейн и прочее).

Популярными и востребованным. ..

Что такое лобби в отеле: название гостиничных терминов, где находится и для чего предназначено


  • 23 Апреля, 2019

  • Советы туристу

  • Роман Жданов

Мы все любим путешествовать, а во время длительных поездок останавливаться лучше всего и правильнее в отелях. Конечно же, когда вы много раз уже бывали в отеле, то все в нем вам понятно и знакомо, но всегда все бывает в первый раз. В этом случае все новое и неизведанное. Сегодня узнаем, что такое лобби в отеле. А также ознакомимся с другими специализированными терминами гостиничного бизнеса.

Зона лобби в отеле: что это?

Под этим понятием принято понимать некий вестибюль при гостинице, который всегда находится при входе. Чаще всего вход расположен на первом этаже помещения. Также лобби принято располагать рядом с информационной стойкой, за которой находится рабочее место администратора гостиницы. Лобби: что это в отеле? Впервые такое слово вообще отпугивает незнающих людей. Но если разобраться, то тут нет ничего страшного. Есть много полезного и интересного, об этом мы расскажем ниже.

Лобби в отеле – это не только место для оформления документов на заселение или во время отъезда. Тут можно просто скоротать время в ожидании своих друзей или гида, а также дождаться подачи экскурсионного автобуса или же такси. Тут же можно просто удобно пообщаться с соседями по вашему отелю или коллегами, а может со случайными знакомыми, которых вы не планируете приглашать к себе в номер (пока или вообще).

Есть такие гостиницы класса «эконом», которые не включают в перечень своих услуг бесплатный Интернет в жилых номерах, но у них всегда есть свободный доступ в Интернет именно в зоне лобби. Так как постояльцы гостиницы немало времени проводят тут, то владельцы, понимая это, стараются создать особую атмосферу гостеприимства и уюта.

Иногда тут организовывается лобби-бар в особых стилях. Это и способ получения дополнительной прибыли, и отличные эмоции для постояльцев, которые посещают лобби отеля. Фото из таких мест служат некой дополнительной рекламой для владельца гостиницы. Через «сарафанное радио», которое является лучшим инструментом в этом деле, клиенты узнают обо всех достоинствах гостиницы.

Что такое лобби в отеле? По сути, иногда люди называют это место ресепшн, стойкой информации, фойе, вестибюлем, и так далее. Конечно, это тоже верно, но некоторые гостиницы хотят придать себе престижности, а звучит шикарнее всего именно вариант лобби.

Стоит сказать, что на этом не заканчивается список гостиничных терминов, пойдем дальше, ведь мы узнали лишь про лобби и что это такое. В отеле еще можно встретить такую услугу, как шведский стол.

Шведский стол

Часто его можно встретить еще под названием Buffet — это особый метод обслуживания клиентов в гостиницах. Особенность состоит в том, что в залах ресторана вся еда, которая подается клиенту, выставляется на отдельные столы, которые находятся обычно в центре зала. Гости сами накладывают себе еду и сами определяют при этом размер порции. Это очень хороший вариант, если вы любите плотно и вкусно поесть.

Расчетный час в гостинице

Под этим термином принято считать то время, к которому клиент гостиницы должен освободить занимаемый номер. Чаще всего расчетным часом принято считать 12:00 по полудню местного времени. Иногда в курортных отелях расчетное время смещается на час или два в меньшую сторону (11-00 и 10-00 соответственно).

Высокий сезон

Под этим термином понимается некий период, в который имеет место наибольшая активность спроса на конкретную гостиницу. Соответственно, высокий сезон – это период, когда действуют увеличенные тарифы. Нужно сказать, что этот сезон не всегда совпадает с календарными временами года. Иногда он составляет более шести месяцев, а иногда только один или два месяца.

«Спина к спине»

Это очень выгодная для владельца гостиницы система за­пол­не­ния номеров. Особенность заключается в том, что убы­тие гостя и при­бы­тие новых людей ор­га­ни­зова­но таким об­ра­зом, чтобы простой номеров был минимален. Нет простоя, а есть только ин­тер­вал между за­се­ле­ни­я­ми гостей, в который происходит убор­ка. Иногда случаются накладки. Они заключаются в том, что одни гости еще не успели уехать, а новые уже прибыли в гостиницу.

Это не совсем приятный момент, но вновь прибывшие могут подождать свой номер в фойе (лобби). А что такое лобби в отеле, вы уже в курсе. Теперь самое время поговорить немного о людях. Мы уже выяснили про шведский стол, высокий сезон, расчетный час, лобби и прочее. Теперь нужно узнать про людей, которые работают в гостинице, а также отдыхают тут.

VIP

Расшифровывается как very important person, то есть особо важная персона для гостиницы. Это известные актеры, политики, спортсмены и так далее. Кроме того, такими персонами могут являться гости, которые прибыли в отель по личному приглашению руководства заведения, или же просто очень богатые люди, которые хорошо платят и требуют к ним соответствующего отношения от гостиницы. Эти люди вряд ли знают о том, что такое лобби в отеле, потому что они всегда предпочитают уединение, нежели нахождение с незнакомыми людьми в общественном месте.

Персонал

Горничная — это обслуживающий персонал, в ее обязанностях уборка номера. Заметьте, что она убирает номер в установленное время и при этом вне зависимости от того, есть ли в нем кто-то или нет. Также горничная проверяет сохранность номера и имущества в нем. Одна горничная может обслуживать до 20 номеров.

Белмен – это служащий при отеле, он подносит багаж и выполняет все поручения гостей, конечно же, в пределах разумного. Очень часто принято оставлять белмену чаевые. Это никогда не считается дурным тоном, наоборот, игнорирование данного правила может обидеть служащего.

Хаусмен или «коридорный» – это такой сотрудник гостиницы, который отвечает за сборку грязного белья в предназначенные для этого специальные контейнеры. А также в его сферы деятельности входит последующая транспортировка этих контейнеров в прачечную гостиницы.

Теперь нужно сказать пару слов о терминах, которые касаются номеров в отелях, тут также нет ничего сложного, нужно просто один раз запомнить классификацию и все, это полезная информация для всех, кто планирует остановиться в отеле или гостинице.

Номера

Апартаменты – это такие гостиничные номера, площадь которых должна превышать 40 м2. А сам номер должен состоять из двух или же более жилых комнат. Также должно присутствовать кухонное оборудование для приготовления еды и ее потребления.

Гостевой дом – это нечто такое, что нельзя назвать мини-отелем, это скорее подобие общежития с отличительной отделкой и оснащением. Тут санузел может располагаться не в номерах, а на этаже, к примеру.

Номер «люкс» всегда роскошный и большой, его площадь должна составлять не менее 35 м2. Он должен состоять из двух жилых комнат (гостиная и спальня).

Номер 1 категории, его часто называют стандартным, представляет собой одну жилую комнату с одной или двумя кроватями, а также с полным санузлом (ванна/душ/умывальник/унитаз и прочее). Такой номер рассчитан на комфортное проживание в нем 1-2 персон.

Номера 2-5 категорий имеют различные уменьшенные нормы площади на одного человека. В них, как правило, не полностью оборудованы санузлы. Встречаются варианты с одним санузлом на несколько номеров.

Студия – это однокомнатный номер, его площадь строго не менее 25 м2, особенность заключается в том, что часть помещения может использоваться как гостиная, столовая или кабинет (зонирование пространства).

Сьют – это роскошь в чистом виде. Площадь не менее 75 м2, он состоит из трех или более жилых помещений (гостиная, кабинет, спальня). Такой номер шикарно оснащается. В нем всегда широкая огромная двуспальная кровать, а также несколько уборных.

Похожие статьи

Советы туристу

Куда сходить с детьми в Подольске? Развлечения для детей в Подольске

Советы туристу

Куда спрятать деньги в поездке и на отдыхе: практические советы. Сумка-кошелек на пояс. Водонепроницаемые кошельки для документов и денег

Советы туристу

Отдых в Волгограде с детьми: куда сходить, достопримечательности и развлечения

Советы туристу

Что привезти из Китая: интересные сувениры, фото, отзывы туристов

Советы туристу

Куда сходить в Королеве: отдых и развлечения для детей и взрослых

Советы туристу

Что посмотреть в Гонконге за 1 день?


Максимальное использование вестибюля отеля: функциональность превыше дизайна

Максимальное использование лобби отеля: функциональность важнее дизайна

  • Дом
  • Часто задаваемые вопросы
  • Сделанный на заказ
  • Контакт

Моя учетная запись

Вестибюль гостиницы — одна из самых важных комнат в вашем отеле (за очевидным исключением самих гостевых комнат). Это связано с тем, что вестибюль — это первое помещение, в которое попадает ваш гость по прибытии в отель, а, как мы все знаем, первое впечатление имеет большое значение.

Вестибюль отеля является сердцем отеля и часто выполняет несколько функций. В результате пространство должно быть творчески сегментировано, чтобы обеспечить «зоны», которые служат для различных нужд.

Все для гостей

Лучшие вестибюли/зоны приема гостей — это те, которые обслуживают своих гостей, предоставляя им не только те услуги, которые им нужны, но и услуги, которые они хотят. Если вы хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя еще более особенными, предоставьте им дополнительные услуги и «бесплатные подарки», выходящие за рамки того, что обычно ожидается.

Например, я недавно останавливался в Crazy Bear в Биконсфилде, и мне дали бокал шампанского, когда я проходил через вход. Это заставило меня почувствовать себя особенным и взволнованным, и мой опыт начался с самого первого момента, когда я переступил порог.

NB : Отель, который предоставляет хорошие услуги и удивительные «дополнительные услуги», с большей вероятностью будет обсуждаться и оцениваться в положительном ключе (как я сделал в приведенном выше примере), потому что он выходит за рамки ожидаемого и обычного стандарта. обслуживания.

Во-первых, функциональность, во-вторых, дизайн

Очень легко запутаться в элементах дизайна – цветах, освещении, предметах искусства, мебели. Я имею в виду, потрясающий и яркий вестибюль отеля остановит и заставит людей сказать «вау» — верно?

Несмотря на то, что эстетика играет важную роль в любом дизайне, функциональность вестибюля вашего отеля будет важнее для ваших гостей. Неважно, насколько впечатляюще выглядит ваш холл, если после того, как гости целый день ехали к вам, в них не осталось сидячих мест — это первое, на что они жалуются.

Прежде чем вы начнете думать о цветовых схемах, вы должны подумать о функциях, которые должен выполнять вестибюль вашего отеля, и о типах гостей, которых вы ожидаете.

Подумайте о том, как ваши гости используют вестибюль отеля:

Большинство вестибюлей в наши дни многофункциональны, предоставляя ряд услуг и функций, таких как:

  • Регистрация заезда/отъезда
  • Встреча и приветствие
  • Зона ожидания
  • Социальная тусовка
  • Информационный центр 

Лучший способ приблизиться к многофункциональным вестибюлям — использовать креативные сегментированные зоны. Например, вам может понадобиться зона ожидания рядом со стойкой регистрации с удобными креслами и развлечениями (телевизоры, журналы и т. д.). Используйте журнальные столики и диваны, чтобы создать более социальную зону для встреч и общения посетителей и гостей.

Затем подумайте о типах гостей, которые посещают ваш отель:

Разным типам гостей требуются разные услуги/функции в холле вашего отеля. Кого обслуживает ваш отель?

  • Пары
  • Семьи
  • Деловые путешественники
  • Корпоративные группы

Если вы предпочитаете семейный отель, рассмотрите возможность создания детской зоны, где могут развлекаться нетерпеливые дети, пока родители ждут регистрации. Если вы находитесь в центре города и вас регулярно посещают деловые путешественники, создайте тихую рабочую зону с портами для компьютеров/ноутбуков.

Упростите процесс регистрации

Как упоминалось ранее, лобби отеля — это первое знакомство ваших гостей с отелем и начало их знакомства с вами. Независимо от того, какая у вас стойка регистрации  выглядит как , вы также должны убедиться, что сам процесс быстрый и простой;

«Все, что я когда-либо хотел от отеля, это чтобы, когда я захожу, мне вручали ключ от номера. Ничего подобного, встань, подпиши это, позволь мне перефразировать все, что ты уже заполнил онлайн, позволь мне взять твою карточку. , хотя у нас есть эта информация». – 9 основных правил, которые я ожидаю от проживания в отеле , Consumer Traveller

Независимо от того, используете ли вы iPad для самообслуживания или традиционный стол с персоналом, максимально упростите для гостей регистрацию заезда и прохождение в номер. Это также поможет уменьшить количество людей, которых вы ждете.

3 бесплатных вещи, которые должны быть в вестибюле каждого отеля

1. Wi-Fi
Доступ к Интернету теперь является ожиданием, и преимущества предоставления бесплатного Wi-Fi в вестибюле вашего отеля намного перевешивают любые негативные расходы. Вы НЕ ДОЛЖНЫ предоставлять своим гостям бесплатный и неограниченный доступ к Интернету (хотя, если вы можете, ваши гости будут любить вас за это), но базовый доступ (ограниченная пропускная способность и/или время), позволяющий гостям получать доступ/обновлять свои следует учитывать профили в социальных сетях.

Вы также можете использовать бесплатный Wi-Fi в своих интересах, побуждая посетителей «зарегистрироваться» и «лайкнуть» ваш отель на Facebook.

2. Доступ к воде
Меня не перестает удивлять количество отелей (и других мест), в которых нет бесплатных кулеров с водой. После дня путешествия (и ожидания) вы, как правило, чувствуете себя уставшим и чаще всего слегка обезвоженным. Бутилированная вода в гостиничных номерах не всегда бесплатна, и, как необходимое требование, чтобы остаться в живых, ваши гости всегда должны иметь доступ к бесплатной питьевой воде.

3. Место для посиделок
Опять же, меня постоянно удивляет нехватка сидячих мест в вестибюлях многих отелей. Вы должны знать, сколько людей ожидать в самое загруженное время, и вы должны предложить им место для сидения, пока они ждут.

Места для сидения также побуждают людей проводить время в холле вашего отеля, что может сделать ваш отель более оживленным/дружелюбным, чем другие.

Наш информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу электронную новостную рассылку, чтобы получать информацию о скидках и предложениях

Последние сообщения в блоге

Что такое All Inclusive Plus?

Опубликовано 05.09.2023

Что такое полупансион? The Ultimate Guide Hotel Board Packages

Опубликовано 15.03.2023

Полный пансион или все включено — в чем разница?

Опубликовано 15. 02.2023

Мероприятия в отеле для развлечения ваших гостей

Опубликовано 23.11.2022

Руководство по покупке одеял

Опубликовано 22.08.2022

Пример создания ощущения места в вестибюлях отелей

37.207000, -93.29443

Введение

Продолжая бум во всем мире, настоящих бутик-отелей и независимых отелей продолжают стремительно расти как бутиков и независимых отелей. требуют еще больше продуманные инновации и изучение поведения потребителей. Это новое поколение по-настоящему независимых отельеров вкладывает много сил, денег и энергии в дизайн своих вестибюлей, ресторанов и общественных мест. Именно это пристальное внимание к деталям и создание ощущения места может понравиться как гостям, так и местным жителям.

Почему так много внимания уделяется вестибюлю отеля? Есть много причин. Хорошо спроектированные вестибюли отеля подчеркивают историю и культуру их районов, создают у ваших гостей ощущение тепла и гостеприимства и побуждают людей проводить больше времени в отеле. Эти хорошо спроектированные вестибюли делают бутик-отели такими популярными и запоминающимися.

В конечном счете, вестибюль отеля имеет решающее значение для оформления вашего ADR, а не только номер.

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам понять, почему так важно иметь хорошо спроектированное лобби, которое в конечном итоге повышает цену вашего отеля.

История вестибюля отеля

В зависимости от того, с кем вы разговариваете, некоторые представители гостиничной индустрии считают, что лобби отеля перестанет существовать, в то время как другие считают, что оно будет процветать и приобретать еще большее значение. Меня это не удивляет, если вы посмотрите на историю вестибюлей отелей до этого момента.

На протяжении многих лет значение лобби менялось. Например, в конце 18-го и 19-м веках в Лондоне, когда росли железные дороги и резко увеличивалось количество пассажиров, отели становились все более популярными как изысканные заведения для путешественников высокого ранга.

В течение этого периода вестибюль отеля служил общественным местом сбора дворян, которые отличались от других классов тем, что могли позволить себе появляться на публике и иногда в определенных местах в пределах безопасной зоны. Владельцы отелей усердно работали, чтобы сохранить элитную клиентуру и сделать свои заведения гостеприимными для избранной группы посетителей.

Однако все изменилось в середине ХХ века. Отвечая на растущий спрос на экономическую эффективность и быстрый рост туризма и деловых поездок, отели все чаще отдавали предпочтение зонам ожидания, а не богато украшенным социальным пространствам.

Гостиная

Для бутик-отелей вестибюль отеля стал гостиной района. Современные отели часто являются яркими социальными центрами. Вестибюли превратились в места общего пользования, где различные посетители могут общаться в комфортной обстановке.

Большие вестибюли, когда-то просторные и стерильные, теперь стали местом, где можно посидеть, поработать, расслабиться, расслабиться и просто пообщаться. Такие бренды, как Ace Hotel и Graduate, стирают границы между общественным и частным пространством. Эти области теперь теплые, целеустремленные и привлекательные. Вестибюли отелей больше не только для гостей, но и для местных жителей.

Полный опыт

Опыт должен выходить за рамки простого сна в комнате. Создание ощущения места и смысла для гостей и местных жителей должно быть в пределах видения современных отельеров. Мы не живем в наших спальнях, находясь дома, поэтому впечатления гостя в отеле должны существовать далеко за пределами комнаты для гостей.

Эндрю Бениофф хорошо выразил это в недавней обзорной статье, которую мы опубликовали, когда он сказал: «Для инди-отелей лобби является сердцем собственности и действительно должно быть в центре внимания владельца, чтобы создать гостеприимное пространство, которое хотят гости. провести время. Многие отели считают, что их вестибюли гостеприимны и хорошо оформлены, но часто гости не проводят там время. Смысл владения и управления инди-собственностью заключается в том, чтобы поддерживать связь с вашими гостями и более широким сообществом вокруг вас. Если не-гости со всего сообщества не пользуются вашими общественными местами, значит, вы не выполнили свою работу. Вестибюль отличается удивительным и вдохновляющим дизайном и истинным ощущением гостеприимства».

Создание ощущения места

Вестибюль отеля должен улучшать атмосферу города и района и вызывать у посетителей желание задержаться в пространстве. Вот несколько ключевых элементов, которые помогут создать ощущение места в вестибюле отеля и местах общего пользования.

Гибкое рабочее пространство. Многие люди могут думать о рабочих местах в отелях как о новой бизнес-инициативе, но путешественники проявляют все больший интерес к использованию рабочих мест в отелях. Гостиницы становятся растущим источником гибких рабочих мест, поскольку все больше сотрудников, работающих на дому, ищут более доступные места для работы. Некоторые исследования даже предполагают, что наличие разнообразной группы в пространстве может привести к большему творчеству и инновациям.

Вестибюли многих отелей даже начинают больше походить на коворкинги. В интервью Travel Weekly Шаран Пасрича из Ennismore сказала: «Путешественники ищут отели, которые соответствуют их стилю работы и предлагают больше, чем просто ночлег. Дело не только в WiFi — это само собой разумеющееся. Речь идет о удобном месте для плагина, отличной атмосфере, где вы можете расслабиться и почувствовать себя как дома, обилии кофе и коктейлей, когда всего этого становится слишком много. Все больше и больше людей работают на ходу, круглосуточно, и я не вижу, чтобы это изменилось в ближайшее время».

Местная художественная галерея. Гостиничное искусство превратилось в нечто большее, чем картины на стенах общественных мест. Некоторые владельцы отелей включают оригинальные произведения искусства в дизайн интерьера, добавляя более глубокое и значимое впечатление от гостей. Если вы включите искусство как опыт и добавите культурный компонент к художественным выставкам, ваши гости получат гораздо более значимые и запоминающиеся впечатления.

Еда и напитки. Во время интервью для нашего подкаста Future Hospitality Энтони Ланган из Charlestowne Hotels сказал: «Еда и напитки могут стать вашими лучшими союзниками в гостиничном бизнесе».

Впечатление от отеля выходит за рамки внешнего вида и звука отеля. Речь идет о том, чтобы запечатлеть индивидуальность места назначения через его ощущение места. Многие путешественники чувствуют себя наиболее связанными с пунктом назначения благодаря еде и напиткам, которыми они наслаждаются, находясь там. Отели имеют прекрасную возможность для общения, создавая впечатления, которые охватывают как местные вкусы, так и культурные влияния.

Торговые площади. Гостиничные сувенирные магазины изначально были построены по необходимости. Они никогда не должны были быть захватывающими, просто место, где гости могут забрать то, что забыли.

Независимые отели используют товары местного производства для создания специализированных магазинов, которые интегрируются с вестибюлем отеля. Некоторые бренды, такие как Makeready и The Hoxton, лидируют, и многие другие независимые отели тестируют эту концепцию. Сувенирные магазины вряд ли будут причиной, по которой гости выбирают отель, но, безусловно, могут повлиять на их решение вернуться.

Дизайн с природой . Биофильный дизайн — язык дизайна, основанный на природных элементах, таких как растения, вода и животные, — может повлиять на впечатления гостей от отеля. Биофильный дизайн говорит о нашей осведомленности об экологических проблемах, социальной ответственности и желании вести устойчивый образ жизни.

Стратегия ароматов. Вестибюль — эффективное место для использования обоняния, потому что оно тесно связано как с эмоциями, так и с памятью. Таким образом, приятный запах в холле может помочь вызвать положительные эмоции по отношению к отелю и быстрее провести людей по номерам.

Заключение

Прежде всего речь идет о моменте — той быстрой секунде интриги, когда вы делаете свой первый шаг в отель. Это может быть как положительный, так и отрицательный опыт, но в любом случае это эмоциональное начало вашего пребывания в отеле.

Так что потратьте некоторое время на проектирование вестибюлей вашего отеля. Подумайте о том, как вы хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя и что вы хотите, чтобы они запомнили больше всего. Есть разница между эмоциональной связью с гостем и просто хорошим первым впечатлением. Рискуйте и слушайте, что другие говорят о своем опыте. Воспоминания, которые вы создадите за эти несколько секунд, зададут тон индивидуальности и атмосферы вашего отеля и его окрестностей.

Пока в каждом дизайнерском решении, которое вы принимаете, присутствует аутентичность, вестибюли могут быть такими, какими вы хотите их видеть — выбор безграничен. Так что попробуйте что-то уникальное, интересное и необычное. Когда дело доходит до создания этих незабываемых моментов с вашими гостями, вы не можете «рисовать по номерам». Важно создать то, что хотят и в чем нуждаются ваши гости, и сделать это аутентичным для вашего отеля — и только для вас.