Отдых в песчаном цены: Отдых в Песчаном, цены 2023 (Крым, Россия)

Цены 2023 на отдых в Крыму в Песчаном

Стоимость в рублях за номер в сутки на 2023 год.








Категория номера 20.05 — 30.06 01.07 — 31.08 01.09 — 10.10
«Эконом» 2-местный* 2000 2500 2000
«Эконом» 3-местный 2700 3300 2700
«Эконом» 4-местный 3100 3700 3100
«Комфорт» 2-местный 2800 3500 2800
«Комфорт» 3-местный 4000 5000 4000
«Комфорт» 4-местный 5000 6000 5000

 

Комплектация номеров первой категории: чайник, посуда, фен, ТВ (20 каналов), холодильник, лоджия (или балкон), санузел.

Наличие мини кухни и возможность приготовления пищи в номере необходимо уточнить  при бронировании номера.

В номерах категории «комфорт» установлен кондиционер.

В номерах категории «эконом» установлен вентилятор.

* — в номерах третьей категории имеется один санузел на три номера, лоджия или балкон не предусмотрены. В вашем распоряжении общая мини кухня.

Уборка в номерах – по требованию; смена белья – один раз в 5 дней; смена полотенец – один  раз в три дня.

Дети до 12 лет на приставное место принимаются бесплатно.

В стоимость размещения входит:

  • Парковка;
  • Интернет;
  • Игровая площадка;
  • Спортивные площадки.

За дополнительную плату в пансионате «Алина» предоставляется:

  • Трансфер;
  • Питание;
  • Организация экскурсий.

  Условия в пансионате Песчаного для отдыха с детьми:

Дети до 12 лет на приставное место принимаются бесплатно.

Возможны индивидуальные скидки

   Цены на питание в Песчаном приятно удивят Вас.

Сезон 2023 — цены на отдых в Песчаном

Цены на отдых в Крыму зависят от разных факторов. Одним из самых популярных курортов, где можно отдохнуть по приятным ценам, является поселок Песчаное, находящийся на западе полуострова. Цены на отдых здесь всегда были на доступном уровне. Туристы чаще всего выбирают отдых в частном секторе, который известен своими недорогими вариантами размещения. Благодаря тому, что цены в Песчаном невысокие, сюда часто приезжают семьи с детьми, а также туристы со средним достатком.

Цены на отдых в Песчаном в пансионате «Алина»

Туристам, которые захотят провести отдых в Песчаном 2023, цены пансионата «Алина» понравятся своей демократичностью. Цены 2023 на размещение зависят от категории номера, а также даты заезда в отель. Вы можете снять недорогие номера «стандарт», а также номера «люкс» повышенной комфортности.

    Отели на берегу моря в Песчаном

    • Посмотреть все
    • Гостиницы
    • На первой линии
    • Гостевые дома
    • Частный сектор
    • Базы отдыха у моря
    • Пансионаты
    • Санатории
    • Базы отдыха
    • Детские лагеря
    • С бассейном
    • Квартиры и апартаменты
    • Где остановиться с детьми
    • Где остановиться с животными
    • С кухней

    ‹›

    2 гостя

    Взрослые−2+

    Дети до 17 лет−0+

    Возраст−7+

    Возраст−7+

    Возраст−7+

    Возраст−7+

    Возраст−7+

    Найти отель

    Искать отели на карте

    Рекомендуемые Цена Рейтинг От моря Звезды

    Фильтры

    Высокий рейтинг

    9.0

    Прекрасно

    Посмотреть

    от 5 800 р.

    Ostrovok

    1 / 45

    7. 6

    Хорошо

    Посмотреть

    от 2 500 р.

    Ostrovok

    1 / 45Хорошая цена

    10.0

    Прекрасно

    Посмотреть

    от 2 100 р.

    Ostrovok

    1 / 27

    8.6

    Отлично

    Посмотреть

    от 3 000 р.

    Ostrovok

    8.4

    Отлично

    Посмотреть

    от 2 000 р.

    Ostrovok

    1 / 50

    9.0

    Прекрасно

    Посмотреть

    от 5 000 р.

    Посмотреть

    1 / 45

    9. 0

    Прекрасно

    9.0

    Прекрасно

    Tvil.ru

    от 3 200 р.

    Tvil.ru

    от 3 200 р.

    1 / 6

    8.4

    Отлично

    Tvil.ru

    от 3 000 р.

    Tvil.ru

    от 3 000 р.

    8.4

    Отлично

    Суточно.ру

    от 6 600 р.

    от 6 600 р.

    1 / 16

    7.6

    Хорошо

    Tvil.ru

    от 3 000 р.

    от 3 000 р.

    1 / 18

    1 / 33

    9.0

    Прекрасно

    от 4 300 р.

    9.0

    Прекрасно

    от 16 700 р.

    8.2

    Отлично

    от 3 400 р.

    1 / 14

    8.3

    Отлично

    Tvil.ru

    от 2 400 р.

    Tvil.ru

    от 2 400 р.

    8.0

    Отлично

    Суточно.ру

    1 / 14

    8.2

    Отлично

    Суточно.ру

    от 2 400 р.

    от 2 400 р.

    1 / 3

    8.6

    Отлично

    Суточно.ру

    от 3 900 р.

    от 3 900 р.

    1 / 7

    8.2

    Отлично

    Суточно.ру

    Суточно.ру

    Города поблизости

    Очередь в песке с ценами в ресторане

    Я понимаю, прибыль в ресторанах иногда трудно получить. Мы имеем дело со скоропортящимися товарами, непредсказуемым поведением клиентов, качающимся персоналом и постоянно растущими ценами на товары. Рестораны попадают под удар со всех сторон, поэтому, когда есть возможность расширить границы ценообразования, многие так и поступают. Так сложно заработать на этих 10 унциях. Prime Filet или 14 унций. Беркширская свиная отбивная. Кажется невозможным добиться положительного результата, продавая прекрасное филе палтуса или морские гребешки Diver, поэтому мы должны брать 60 долларов за стейк или 45 долларов за кусок рыбы. Люди поймут, поэтому давайте просто будем взимать плату все больше и больше, пока не пересечем черту того, «что выдержит рынок».

    Итак, вот черта на песке – ГДЕ ЦЕННОСТЬ? Как вы думаете, в какой момент гость спросит: «Это блюдо действительно стоит 100 долларов? Кто-то из вас ответит, указав на сумасшедший рост стоимости товаров в последние годы или на тот факт, что мы теперь (правильно) должны платить нашим сотрудникам прожиточный минимум или даже предоставлять некоторые базовые льготы — поэтому у нас нет другого выбора, кроме как взимать что мы заряжаем. Хорошо, я занимаюсь ресторанным бизнесом более 50 лет — я слышу, что вы говорите, но снова задаю вопрос: «Это блюдо действительно стоит 100 долларов (или больше)?» Не доходит ли дело до этого? Рационализируйте все, что хотите, но если мы дойдем до того, что люди начнут сомневаться в ценности, мы проиграем.

    Конечно, есть горстка искусных поваров и рестораторов, которые могут брать сумасшедшие цены для аншлаговой публики. Это рестораны, где обедать — это намного больше, чем просто есть. Они обеспечивают ценность за счет предоставления очень сложного опыта, который включает в себя атмосферу, высочайший уровень обслуживания, очень изысканную и креативную презентацию блюд и ауру еды как развлечения — я аплодирую им и восхищаюсь их стремлением к экстраординарности, но это очень небольшой процент доступных ресторанов. Как остальные из нас объясняют меню с закусками по 25 долларов, основными блюдами по 60 долларов и десертами по 20 долларов? Как нам продолжать продавать вина по 20 долларов за бокал или коктейли в той же ценовой категории? Как часто гости выходят из ресторана, сжимая свои кошельки и качая головами?

    Весь смысл успешного ресторана в том, чтобы гости чувствовали себя комфортно, радушно и удовлетворенно. Мы хотим, чтобы они часто возвращались и рассказывали своим друзьям, какое прекрасное место этот ресторан. Требуется так много усилий, времени и денег, чтобы привлечь клиентов для первого визита — мы хотим, чтобы они чувствовали себя хорошо в своих инвестициях и вскоре бронировали еще одно бронирование. Если они не видят ценности, независимо от того, насколько вкусной или красивой может быть эта тарелка с едой, то зачем им возвращаться?

    Средняя зарплата американца среднего класса составляет 51 000 долларов — это примерно 24 доллара в час. На оплату этой еды за 100 долларов у них ушло четыре часа работы. Итак, задайте себе вопрос: «Стоит ли еда, которую я обеспечиваю этому гостю, ½ дневной работы? Есть ли предел ценообразования, при котором средний гость просто скажет: «Хватит?»

    Итак – какой ответ? С моей точки зрения, ответ заключается в планировании меню, обучении и эффективности труда. Рестораны должны внимательно следить за тем, что они подают, как они это подают и сколько они могут взимать, чтобы ПОЛУЧАТЬ прибыль. При этом важно, чтобы все эти усилия были направлены на привлечение более широкой аудитории часто возвращающихся гостей.

    []       ПЛАНИРОВАНИЕ МЕНЮ:         Если единственный способ добиться прибыльности с этим филе — это брать 60 долларов, то, возможно, пришло время убрать филе из меню и поискать альтернативу, которая при правильном таланте может быть еще более захватывающей. чем филе. Если этот стейк из палтуса должен продаваться за 45 долларов, то давайте взглянем на сотни других видов рыбы, доступных без высокой цены более распространенных (переловленных) сортов. Если вам нужно брать 20 долларов за бокал вина, попросите вашего менеджера бара или сомелье изучить вина «отличной находки», которые стоят вашему ресторану менее 15 долларов и могут улучшить впечатление гостей менее чем за 12 долларов за бокал. У нас есть возможность находить ценные решения, нам просто нужно сделать это приоритетом.

    []       РАЗМЕРЫ ПОРЦИЙ:  Больше не всегда лучше. Может быть, пришло время отучить наших гостей от порций белка от 12 до 16 унций. Ведь это медвежья услуга здоровью и благополучию нашего гостя. Давайте будем более изобретательны с интересными овощными гарнирами и ограничим количество белков менее шести унций. Меньшие порции приводят к более низким ценникам, более широкому признанию и повышению ценности хорошо продуманной, сбалансированной еды.

    []       ОБУЧЕНИЕ:  Мы все знаем, что это упражнение стоит копейки, но без всеобщего согласия эти копейки быстро испарятся. Обучение в текущей среде ресторана никогда не было более важным и полезным как для оператора, так и для гостя. Это один из верных способов держать продажные цены под контролем.

    []       ЭФФЕКТИВНОСТЬ:  Это суровая правда: возможно, мы никогда не вернемся к эпохе, когда квалифицированных специалистов для работы в ресторанах было гораздо больше, чем вакансий. Это может быть идеальное время, чтобы согласовать планирование меню, эффективные покупки, серьезное обучение и эффективность. Ресторанам нужно будет делать больше с меньшим количеством людей — это означает работающие меню, правильное оборудование и системы, которые позволяют нам удивлять наших гостей, контролировать порции и делать это с помощью оптимизированной команды.

    Добро пожаловать в новый мир, где ЦЕННОСТЬ находится в центре внимания. Как вы к этому подойдете?

    План лучше — тренировки. инфлюенсеры в ресторанном бизнесе — динамичные интервью, которые подходят к вызовам сегодняшнего дня.

  • https://cafemeetingplace.com/cafe-podcasts

Нравится:

Нравится Загрузка…

Песчаный курорт Питлик | Курорт в Игл-Ривер, Висконсин

Позвоните сейчасЗабронируйте сейчас

Зимняя регата Питлика — подробности здесь

Нажмите для подробностей

перейти к содержанию

Загрузка…

Homegpitlik2022-12-07T20:39:09+00:00

Наслаждайтесь семейными развлечениями и приключениями в Нортвуде в любое время года! Курорт Pitlik’s Sand Beach предлагает отдых в живописной дикой природе, спокойное жилье и развлечения для потрясающего отдыха на реке Игл. Ваше пребывание в Pitlik’s может включать в себя игру в гольф на местных полях, катание на велосипеде по мощеным дорожкам, катание на лошадях и захватывающие поездки на картинге. Зима приносит вам километры трасс, идеально подходящих для катания на беговых лыжах и снегоходах в северо-восточном Висконсине. Вам понравится расположение курорта в северном лесу, предлагающее лучший отдых в дикой природе! Мы предлагаем различные каюты для вашего идеального отдыха. Приходите насладиться спокойствием природы, домашним комфортом и чистым весельем на пляже, сидя у потрескивающего костра или общаясь с друзьями и семьей в деревенском главном ресторане и таверне в любое время года!

Избранные каюты

1 спальня — You & I

Этот причудливый домик предлагает романтический отдых с захватывающим видом всего в нескольких метрах от берега. Отлично подходит для пар всех возрастов, фаворит «медового месяца».

Основной этаж: 1 спальня – двуспальная кровать, 1 ванна с душем

Детали

Забронировать

2 спальни – Clearview

Этот современный коттедж с великолепным видом на озеро расположен недалеко от берега.

Первый этаж: 1 спальня – двуспальная кровать, 1 спальня – 2 односпальные кровати, 1 ванна с душем.

Детали

Забронировать

2 спальни – Bayview North

Открытая дровяная печь, большой каменный дымоход и многое другое.

Основной этаж: 1 спальня – двуспальная кровать, 1 ванная с ванной/душем
Верхний лофт: 1 спальня – 3 односпальные кровати, 1 ванная.

Детали

Забронировать

3 спальни – Knotty Pine

Очень популярный просторный домик с открытой дровяной печью и застекленной верандой.

Основной этаж: 1 спальня – двуспальная кровать, 1 спальня – двуспальная кровать, 1 спальня – 2 односпальные кровати, 1 ванная комната с ванной/душем.

Подробнее

Забронировать

Курорт Pitlik’s расположен на озере Сэнд, в девяти милях к юго-западу от реки Игл, штат Висконсин. Песчаное озеро — одно из пяти озер, соединенных цепью озер Шугар-Кэмп. Двенадцать домиков и деревенский главный домик стоят на травянистом склоне с видом на южный берег озера. Гектары густых лесов — сосна обыкновенная, береза, дуб и клен — окружают курорт, обеспечивая богатую среду обитания для популяции диких животных этого района.

Посмотреть все каюты

Бар и ресторан

ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ (В ДЕНЬ) РАБОТЫ РЕСТОРАНА: 715-479-4955

Мы можем порекомендовать подходящее время для ужина, но не можем гарантировать наличие свободных мест.

Мы не принимаем заказы на ужин.

Благодарим за понимание и приносим извинения за неудобства.

У НАС МАЛО ПЕРСОНАЛА. ПОТЕРПИ. БУДЬ ДОБРЫМ. БУДЬТЕ Вежливы.

МЫ НАНИМАЕМ БАРТЕНЕРОВ, СЕРВЕРОВ И ПОВАРНИКОВ. ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ? ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

*ДЛЯ ПОКУПКИ АЛКОГОЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ 21+.

ПЕЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО ОТВЕТСТВЕННО.

Меню просмотра

Свадьбы, группы и специальные мероприятия

Узнать больше

Истории наших клиентов

Потрясающая еда, отличные бармены. Рыба мальков лучшая в Нортвудсе. (Попробуйте синежаберный) Прекрасный вид.

Джон , апрель 2020 г.

Мы только что ушли от Питлика. Это был наш 23-й год пребывания там всей семьей. Всегда люблю ходить туда и всегда ненавижу уходить. Наше время всегда летит слишком быстро. Персонал был очень приятным и вежливым. Не могу дождаться, чтобы вернуться еще через 356 дней!!

Суд , июль 2019 г.

Я был с Бабами на снегу, первый раз мы пошли к Питлику. Потрясающая Кровавая Мэри, приготовленная вручную, а не из смеси, прошлой ночью мы вернулись на ужин, я не знаю, как кто-то мог сделать ужин из мясного рулета таким великолепным и таким вкусным, но они сделали. это было потрясающе, я бы дал этому ресторану пять звезд в любой день недели и вернулся бы туда еще раз. Если вы когда-нибудь будете в этом районе, вам придется остановиться у Питлика, вы не будете разочарованы. Спасибо Pitlik’s за пожертвование женщинам на снегу, мы очень ценим это

Роуэн , январь 2019

Мы открыли для себя этот ресторан в прошлом году и были приятно удивлены. В этом году снова вернулись в наш ежегодный отпуск дважды. Это может быть очень занято, но еда того стоит, и официанты действительно суетятся, чтобы убедиться, что все в порядке.

Элисон , август 2018

Мы были в группе из 28 голодных людей на запланированном ужине с тремя заранее выбранными блюдами. Столы были красиво накрыты для нас, когда мы пришли. Доставка салатов, первых блюд, а затем десерта (вкуснятина!) была своевременна. Мы все могли есть вместе, без длительных перерывов между блюдами. Еда была вкусной, как всегда у Питлика. Официанты и бармены были дружелюбны и компетентны. Вино было хорошим! У Питлика всегда приятно пообедать. Они знают свое дело, поэтому никогда не беспокойтесь. Отличный вид — бонус!

Сандра , май 2018

Лучшее место с ребрышками!!!! Вы не можете найти место рядом с этим! Звездное обслуживание и лучшая еда вокруг. Креветки потрясающие, а главное ребро Сочное и вкусное!!! По понедельникам у них есть маргариты за 2$!!! Это место обязательно нужно посетить! Ходим уже много лет!

Кристин , сентябрь 2017

Недавно воскресным вечером наша группа из 6 человек приезжала сюда на ужин на снегоходах. Нам очень понравилось это место, которое, очевидно, было здесь с начала прошлого века. Красивый декор с каминами и удобными стульями. Также очень хороший сервис. У меня был большой чизбургер весом 1/2 фунта, и это был один из лучших гамбургеров, которые я когда-либо пробовал в своей жизни. Они используют мясо бизона для гамбургера, и оно было безумно вкусным и приготовлено отлично. Кровавая Мэри выходит в аквариуме, как стакан для шхуны, и наполнена овощами, креветками и чем-то еще. Бананы на десерт тоже были превосходны. Я хотел бы вернуться сюда и даже остаться на курорте в следующий раз вместе с ужином здесь.

Брайан , март 2015 г.

У меня здесь пятничная рыба, и это было здорово! Мы сидели на палубе, и это был прекрасный вид. Мы долго ждали нашу еду, но ожидание того стоило. Цена была средней. Я бы порекомендовал это место всем.

Шерил , июль 2014

Создание семейных традиций стало традицией нашей семьи

— С 1928 года!

Курорт Питлик расположен на озере Сэнд, в девяти милях к юго-западу от реки Игл, штат Висконсин. Песчаное озеро — одно из пяти озер, соединенных цепью озер Шугар-Кэмп. Двенадцать домиков и деревенский главный домик стоят на травянистом склоне с видом на южный берег озера. Гектары густых лесов — сосна обыкновенная, береза, дуб и клен — окружают курорт, обеспечивая богатую среду обитания для популяции диких животных этого района.