Горящие туры в Исландию. Отдых в исландии цены 2018


Туры в Исландию от туроператора Солвекс. Отдых в Исландии в 2018 году.

Отдых в Исландии – это, прежде всего, знакомство с природными достопримечательностями этого уникального острова. Исландия поражает даже искушенного путешественника лунным ландшафтом, величественными ледниками, вулканами, мощными водопадами, обилием геотермальных источников. Здесь вы почувствуете всю силу дыхания Земли.

Именно в Исландии находится самый крупный в Европе ледник Ватнайокудль и самый мощный водопад Дёттифосс. В Исландии около 320 действующих вулканов. Вулкан Гекла – самый активный и непредсказуемый среди них. В средние века местные жители называли его «ворота в ад». Золотое кольцо – один из популярнейших туристических маршрутов Исландии включает три наиболее известных достопримечательности острова: Золотой водопад Гюльфосс, Долину Гейзеров, где бьет горячий источник Гейзир, давший название всем горячим источникам  Земли, и национальный парк Тингвеллир - знаковое для страны место, где в 930 году впервые собрался старейший в Европе парламент Альтинг. Групповые экскурсионные туры в Исландию от компании Солвекс включают в себя посещение этих трех уникальных достопримечательностей острова.

Среди групповых экскурсионных туров самым популярным считается маршрут по кольцевой дороге вокруг острова «Удивительная Исландия». В этом туре вы увидите все самое известное и интересное  в Исландии. Это и природные феномены, и исторические места, и наблюдение за птицами  и китами, и купание в термальных источниках. Вы посетите уникальные музеи и услышите множество старинных легенд-саг, увидите своими глазами камни с руническими письменами и почувствуете себя древними викингами, познакомитесь с исландскими лошадьми и отведаете блюда местной кухни.

Отдельная группа путешествий - Self-drive туры по Исландии - пользуются особой популярностью у самостоятельных туристов, которые желают насладиться природными красотами острова, передвигаясь за рулем автомобиля.

Все маршруты, как правило, стартуют из Рейкьявика. Рейкьявик, в переводе с исландского «дымная бухта», является столицей Исландии. Город-порт удивит вас сочетанием уникальной исторической застройки с современными зданиями из стекла и бетона. Рейкьявик предложит размещение на любой вкус – от фешенебельных и дизайнерских отелей, до гостиниц туристического класса. Рейкьявик расположен в геотермальной зоне, поэтому из кранов в домах и отелях течет термальная вода. В столице Исландии вы будете приятно удивлены большим разнообразием дизайнерских магазинов, кафе, ресторанов с отличной кухней, ночных клубов.

В городе есть открытые термальные бассейны, а в непосредственной близости от Рейкьявика расположена Голубая Лагуна – самый известный термальный бассейн Исландии. Воды лагуны обладают лечебными свойствами. Температура воды в лагуне около 40 градусов круглый год. В комплексе Голубая лагуна кроме открытого и закрытого бассейнов есть лечебница с отелем, ресторан Лава, сувенирные магазины и бутик косметики Blue Lagoon.

Как добраться до Исландии?

В летний период прямые  рейсы   из Москвы в Рейкьявик осуществляет авиакомпания S7. Время в пути около 5-ти часов. В другое время года  есть достаточное количество рейсов из европейских городов. Наиболее удобными считаются перелеты через Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Ригу.

Из аэропорта Рейкьявика Кефлавик существует очень удобное автобусное сообщение с центром Рейкьявика. Автобусы Fly-bus привезут вас прямо в отель и заберут вас из отеля в аэропорт.

Добро пожаловать в уникальную Исландию, удивительный остров в океане!

Рейкьявик

Self-drive тур. Сокровища Исландии. Большое кольцо, 10 дней

Количество дней: 10 дней

Маршрут: Рейкьявик–Тингвеллир– п-в Снайфельдснес- Акюрейри–о.Миватн – Годафосс- Детифосс-Эгильстадир – Ватнаёкутль - Ледниковая лагуна - Южное побережье - Золотой водопад - Долина Гейзеров - Рейкьявик

Self-drive тур. Сокровища Исландии. Большое кольцо, 8 дней

Количество дней: 8 дней

Маршрут: Рейкьявик – Боргафьордур – Акюрейри – озеро Миватн – Эгильстадир - Восточные фьорды –Хепн - ледник Ватнаёкутль - Ледниковая лагуна - Вик - Южное побережье- Золотое кольцо – Рейкьявик

Self-drive тур. Золотое кольцо и черные пески

Количество дней: 5 дней

Маршрут: Рейкьявик – Голубая Лагуна – водопад Гульфосс- Долина гейзеров- Южное побережье – мыс Дирхолей- вулкан Гекла- Национальный парк Тингвеллир - Рейкьявик

Природные сокровища Исландии

Количество дней: 8 дней

Маршрут: Рейкьявик - Голубая Лагуна - Золотое кольцо - Ледниковая лагуна - полуостров Снайфельдснес - долина Ландманналейгар.

Удивительная Исландия, Большое Кольцо

Количество дней: 8 дней

Маршрут: Рейкьявик – Акюрейри - Миватн - водопад Годафосс - Хусавик - каньон Аусбирги- водопад Деттифосс- Восточные фьорды – ледник Ватнайокутль - лагуна Йокульсаурлон – Золотое кольцо –Голубая Лагуна

www.solvex.ru

Исландия, Горящие туры в Исландию из Москвы, цены 2018 года

Абхазия

Австралия

Австрия

Азербайджан

Албания

Андорра

Антигуа

Аргентина

Армения

Аруба

Багамские острова

Барбадос

Бахрейн

Беларусь

Белиз

Бельгия

Бермудские острова

Болгария

Боливия

Босния и Герцеговина

Ботсвана

Бразилия

Бутан

Великобритания

Венгрия

Венесуэла

Вьетнам

Гамбия

Гватемала

Германия

Греция

Грузия

Дания

Доминикана

Египет

Замбия

Зимбабве

Израиль

Индия

Индонезия

Иордания

Иран

Ирландия

Исландия

Испания

Италия

Кабо-Верде

Камбоджа

Канада

Кения

Кипр

Китай

Колумбия

Коморские острова

Коста-Рика

Куба

Кюрасао

Лаос

Латвия

Ливан

Литва

Люксембург

Маврикий

Мадагаскар

Малайзия

Мальдивы

Мальта

Марианские острова

Марокко

Мартиника

Мексика

Монако

Монголия

Мьянма (Бирма)

Намибия

Непал

Нидерланды

Никарагуа

Новая Зеландия

Норвегия

ОАЭ

Оман

Палау

Панама

Папуа Новая Гвинея

Перу

Польша

Португалия

Пуэрто-Рико

Реюньон

Россия

Руанда

Румыния

Сальвадор

Сан Марино

Свазиленд

Сейшелы

Сент-Винсент и Гренадины

Сербия

Сингапур

Сирия

Словакия

Словения

США

Таиланд

Таити

Тайвань

Танзания

Тринидад и Тобаго

Тунис

Турция

Уганда

Узбекистан

Украина

Уругвай

Фарерские острова

Фиджи

Филиппины

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Чили

Швейцария

Швеция

Шри Ланка

Эквадор

Эстония

Эфиопия

ЮАР

Южная Корея

Ямайка

Япония

saletur.ru

Отдых в Исландии в январе 2019 недорого

Познавательный отдых в Исландии в январе

Посещение этой страны всегда вызывает полнейший восторг и неподдельное восхищение даже у самых искушённых туристов и путешественников, а посещение именно в это время года позволит насладиться не только неповторимыми природными ландшафтами, но и даст возможность воочию созерцать самые известные достопримечательности страны в комфортных условиях.

Туроператоры предлагают провести недорогой отдых в Исландии в январе в компании друзей и знакомых, а также с семьёй и близкими, и гарантируют при этом исключительный сервис, вкусное и полноценное питание, а также незабываемые впечатления, развлечения и после всего увиденного — неизменное желание побывать здесь ещё раз.

Выбирая путешествия в Исландию в январе, услугами гида можно воспользоваться на месте. Как известно, гостям всегда показывают самое красивое и привлекательное, поэтому каждый гид в своих рассказах и показах старается превзойти коллег в красноречии. Рассказывая туристам удивительную историю своей страны, её неразгаданные тайны и заговоры, истории о баталиях и победах, Ваши сопровождающие незаметно переносят Вас в далекое прошлое. И конечно, тот же гид некими волшебными словами возвращает Вас в день сегодняшний.

Обратите внимание на горящие туры в Исландию на январь и горящие путёвки в январе в Исландию — это отличное решение для приятного отдыха при существенной экономии. Но нужно быть готовым к тому, что отправляться необходимо в ближайшие дни, поэтому время на сборы будет ограничено, и ещё важный момент — загранпаспорт должен быть у Вас на руках.

Наряду с горящими турами и горящими путёвками, туристические агентства предлагают недорогой отдых в январе в Исландии, при этом ценовая политика крайне демократична, но это вовсе не значит, что обслуживать Вас будут хуже, жить Вы будете на улице и питаться как попало. Отдых в Исландии на январь недорого предусматривает вполне комфортное проживание, развлекательные и познавательные программы, качественное питание по доступным ценам. Кстати, каждый, кто посещает страну, отдаёт должное национальной кухне, совмещающей в своих блюдах ароматы, вкусы и ингредиенты казалось бы несовместимые, а также имеющие вкусовую индивидуальность и неповторимость. Стоит отметить, что многие блюда до сегодняшнего дня готовят строго по старинным рецептам и не используют современных технических приспособлений.

Туры в Исландию в Исландии могут быть многодневными или на уик-энд и включать посещение религиозных и священных мест, посещение самых популярных и известных памятников истории и архитектуры, совмещать оздоровительные цели и т. д. Туроператоры, желающие угодить клиентам, могут предложить и туры предназначенные для поездки как с детьми, так и только для детей. Такие путешествия насыщены экскурсиями, играми, посещением известных компаний, выставками, новыми и интересными знакомствами. А заряд позитива и несметное количество приятных воспоминаний надолго сохранится в памяти ребёнка. С каждым годом всё больше людей со всего земного шара посещают эту уникальную страну.

tripvariator.ru