Отдых в бухте инал 2018: Отдых в Бухте Инал 2023: недорогие цены и лучшие отзывы

Отдых на черноморском побережье 2022. Туристический комплекс Inal Bay. бухта Инал

Близится лето – сезон отпусков. И поэтому, все чаще мы задумываемся о том, где же лучше отдохнуть. Отправиться в Крым или Тайланд, а может стоит увидеть пирамиды Хеопса или выбрать путешествие в прекрасную Италию?

Инал Бэй – туристический комплекс на море в России!

«Не нужен мне берег турецкий…» — поется в известной песне. И, действительно, зачем ехать или лететь далеко, если в своей стране есть немало замечательных курортов. Отдых на Черном море 2022 года в России подарит вам массу ярких впечатлений. Нужно только выбрать подходящий вариант и заранее побеспокоиться о бронировании отеля.

Туристический комплекс Инал Бэй располагает всем необходимым для того, чтобы обеспечить комфорт своим гостям. Он сделает ваш отдых на Черном море незабываемым!

Расположен комплекс в бухте Инал Туапсинского района Краснодарского края, в него входят:

  • гостиничный комплекс «Виктория»
  • гостиничный комплекс «Вилла Алла»
  • туристическая база отдыха и автокемпинг «На первом»
  • туристическая база отдыха «Золотой колос»
  • природные особенности бухты Инал

Выбрав отдых на черноморском побережье нашей страны, вы останетесь довольны. Бухта Инал – это то место, до которого несложно добираться различными видами транспорта. Можно проехать на маршрутном такси из города Краснодара или на автобусе из г. Туапсе и г. Новороссийска до поселка Бжид. Для удобства гостей возможен также трансфер от авто и ж/д вокзалов этих городов.

Отличный сервис, приветливый персонал и невысокие цены являются несомненными плюсами расположенных здесь гостиниц. Чистейшие пляжи, насыщенный ионами воздух, ласковое море и целебная голубая глина – те природные факторы, которые гарантируют вам отличный отдых на море летом!

Помимо этого, мы можем предложить приезжающим массу развлечений на любой вкус. Экскурсии в Абрау-Дюрсо, на водопады в Мельничную Щель, поездки в аквапарк Джубги, туры на квадроциклах и рыбалка ждут вас в бухте Инал в предстоящем летнем сезоне 2022 года.

Хотите устроить семейный отдых на Черном море с детьми? Пожалуйста, все к вашим услугам. На территории баз отдыха оборудованы парки и детские площадки. А в качестве дополнительных развлечений подрастающему поколению будут интересны поездки в океанариум и в дельфинарий.

Во время отдыха на Черном море вы и ваши дети забудете о городском шуме и суете, в полной мере насладившись тишиной, которая царит на территории комплекса.

В случае необходимости в шаговой доступности вы найдете бары и кафе, рынок, магазины и аптеку.

Проблем с питанием тоже не будет. Из множества вариантов каждый выберет подходящий для себя и всех членов семьи. На некоторых из баз предоставляются номера с кухней, в других же – общая кухня и мангалы на территории. Также к вашим услугам столовая и кафе на набережной.

Еще одно преимущество отпуска, проведенного в родных краях – недорогой отдых на море. Это обусловлено возможностью выбрать именно то, что подходит вам по финансовым затратам. Обширный номерной фонд баз отдыха в Инале предлагает следующие категории жилья:

  • семейный люкс
  • комфорт
  • стандарт
  • эконом

Планируя долгожданный отдых в знойный летний сезон на Черном море 2022 года, звоните нам! Выбирайте базу отдыха или автокемпинг – то, что вам больше по душе. Мы постараемся чтобы Ваша встреча с морем и солнцем прошла на высшем уровне. Для этого у нас есть:

  • отличные номера и парковка
  • прекрасные пляжи
  • приемлемые цены
  • различные скидки и акции
  • возможность проведения свадеб, корпоративов, деловых конференций

Мы успешно конкурируем с зарубежными курортами. Отдых в самых лучших условиях на черноморском побережье – вот, что мы предлагаем всем желающим. Будем рады видеть Вас в Инале!

База отдыха Олимп в бухте Инал

БАЗА ОТДЫХА В ЖИВОПИСНОЙ БУХТЕ

Бухта Инал – то место где побывав однажды, влюбляешься с первого взгляда и хочешь вернуться туда снова и снова.

База отдыха «Олимп» находится в одном из самых живописных мест сказочной бухты Инал в естественном горном лесу на территории площадью 2 га, всего в 400 метрах от берега Черного моря между Джубгой и Архипо-Осиповкой. Протяженность пляжа, сложенного из мелкой гальки и песка, около 5 километров. Благодаря обилию зелени, даже в самый жаркий день вы сможете насладиться свежим воздухом и естественной прохладой.

Узнать Больше

ПАРА СЛОВ О БАЗЕ «ОЛИМП»

База отдыха располагает 2-х комнатными номерами с балконом со всеми удобствами, однокомнатные номера с балконом и без балкона со всеми удобствами, номера с удобствами на территории. На территории детские площадки, спортивная площадка для футбола и бадминтона. Есть автостоянка. (Читать Больше…)

  • 55 номеров класса «стандарт», 16 «эконом»
  • Крытый бассейн, сауна, хамам
  • Территория базы 2 Га
  • Комплекс общественного питания
  • Расстояние до моря всего 400 метров
  • Игровая зона с бильярдом
  • Летняя кухня с мангальной зоной и большая крытая веранда
  • Бунгало
  • Автостоянка

ОТЗЫВЫ НАШИХ ГОСТЕЙ

Добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями о базе отдыха “Олимп”. Приехав на место, мы были не разочарованы. Жили в двухэтажном коричневом здании, номер – люкс. В номере вся мебель новая, вид из окна – красивый лес. Вода горячая и холодная были всегда, даже после грозы не было проблем. По утрам поют птички. Есть общая кухня, на которой есть все необходимое. Татьяна Карловна замечательный человек и руководитель. Спасибо ей большое за гостеприимство! Вокруг чистота и порядок! отдельно хочется написать о дороге на пляж. Лестница там очень удобная, вокруг лес. Идешь на пляж в тени деревьев. Пляж и вода в море чистые. Можно плавать в маске и наблюдать за рыбами, или пройти подальше и принимать спа процедуры в виде масок на все тело из голубой глины. Это веселый процесс )), рекомендуем. Татьяна Карловна, еще раз огромное Вам спасибо! Бухта Инал и база отдыха “Олимп” – замечательное место, в которое хочется вернуться!

Светлана, Дмитрий. Нижний Новгород.июль-август 2019

Здравствуйте. Открыли для себя базу отдыха Олимп в прошлом году, заехали переночевать, а остались на 10 дней. В этом году были в июле. В бухте Инал очень хорошее и чистое море, особенно на участке №4, где располагается база. Мы были на машине, поэтому ездили на участок №1, там конечно спуск к морю лучше, более пологий, но море нам не понравилось. На участок №1 есть смысл ехать вечером, там есть где посидеть и чем развлечься, а вот отдыхать и купаться лучше на базе. В прошлом году нам очень не хватало летней кухни (были с ребенком, поэтому ему приходилось готовить), в этом году ее сделали. Стало значительно удобнее и комфортнее, хочется верить, что учли наши пожелания. Как недостаток могу отметить отсутствие Wi-Fi, надо идти в ногу со временем.

Филипп18.07.2019

Отдыхали на базе с 12 по 19 июня 2019 года. Такое сочетание природных условий надо еще поискать: чистое море, коттеджи в естественном горном лесу. Как недостаток могу отметить необходимость спуска к морю по лестнице, но это уже издержки прибрежного рельефа, зато нет ни железнодорожного полотна,ни автодорог рядом с берегом. Понравилось место на берегу, где образовалось озерцо из голубой глины. Не думаю, что она обладает какими-либо целебными свойствами, но поплескаться в ней было забавно.
Жалко, что во время нашего прибывания еще не работала столовая на территории базы отдыха, в прошлом году нам понравилось как там готовят.

Анастасия26.06.2019

Закрытие крупных ресторанов с 2022 года в районе залива

В 2022 году район залива потерял много отличных ресторанов с несколькими названиями, такими как S.F. давний ресторан морепродуктов Alioto’s и первопроходец в жилом районе Окленда Luka’s Taproom & Lounge среди длинного списка ныне закрытых предприятий.

Затянувшиеся последствия пандемии, рост арендной платы, более высокая стоимость товаров и инфляция были крупнейшими, хотя и лишь немногими, из многих препятствий, с которыми столкнулись рестораны в этом году. Нехватка рабочих создала больше проблем: С.Ф. данные за 2021 год, опубликованные в этом году, показали, что к 2022 году город потерял более половины своего населения ресторанов. А для операторов управление рестораном остается настолько сложным, что многие решили закрыть свой бизнес и уйти на пенсию или иным образом сбросить свою трудовую жизнь. остаток средств. Наиболее ярким примером является Manresa, который скоро закроется. Шеф-повар Дэвид Кинч поддерживает ресторан Los Gatos с тремя звездами Мишлен с 2016 года. В этом году он сделал это снова, в последний раз; Последним вечером службы Манресы будет канун Нового года, поскольку он переключает свое внимание на свои менее требовательные, более простые рестораны.

Проблемы еще не закончились. «Сохраняющаяся низкая заполняемость в центре Сан-Франциско и продолжающееся восстановление после проблем, связанных с COVID, могут привести к дополнительным закрытиям», — заявила исполнительный директор Ассоциации ресторанов Golden Gate Лори Томас. «Тем не менее, мы были воодушевлены, увидев рост числа новых ресторанов, открывающихся этой осенью, и запланированных открытий в 2023 году — тенденция, которая, как мы надеемся, сохранится», — добавил Томас, сославшись на обнадеживающие городские данные, опубликованные в ноябре.

Хроники каждый месяц следили за примечательными закрытиями, но в целом за год следующие являются одними из самых примечательных.

Ресторан Алиото в четверг, 17 сентября 2020 г. , в Сан-Франциско, штат Калифорния. Аренда ресторана с портом закончилась в начале этого года.

Лиз Хафалия / The Chronicle

Ресторан Алиото , давний семейный ресторан на Рыбацкой пристани, закончил свою 66-летнюю аренду с портом Сан-Франциско — почти на 15 лет раньше — после открытия на набережной в 1970. Ранняя версия ресторана, датируемая 1938 годом. Ресторан закрыл свои двери во время начала пандемии COVID-19 в марте 2020 года и больше никогда не открывался. Фирменные блюда включали классический суп из моллюсков, краб Дандженесс и чоппино.

Аарон Лондон, шеф-повар ресторана AL’s Place, достает из фритюрницы маринованный в рассоле картофель фри и бросает его в соль. Ресторан закрылся в августе.

Сантьяго Мехия/Хроника

Овощной Ресторан AL’s Place в Сан-Франциско закрылся 28 августа. Шеф-повар и владелец Аарон Лондон сказал, что его мотивировало не отсутствие бизнеса — ресторан, по его словам, был переполнен каждую ночь — а желание проводить больше времени со своей растущей семьей и сосредоточиться на других проектах. Ресторан открылся в 2015 году и был назван Bon Appetit лучшим новым рестораном в стране, а позже получил и сохранил звезду Мишлен. Лондон получил признание за свой тщательный подход к овощам, включая такие блюда, как бэби-латук с авокадо с травами и картофель фри, приготовленный из картофеля, маринованного в течение недели.

Терри Окамура оформляет заказ моти для Игнатиуса С. за прилавком Benkyodo в Сан-Франциско. 115-летний магазин навсегда закрылся в марте.

Jessica Christian/The Chronicle

Легендарный магазин японских моти Benkyodo выпустил последнюю партию своих бодрящих лакомств 31 марта. В магазине, которому 115 лет, продавали моти, приготовленные из сезонных фруктов и начинок, таких как красная фасоль и арахисовое масло. . Совладельцы Бобби и Рики Окамура закрыли магазин, чтобы уйти на пенсию. Известие о закрытии привело к многочасовым очередям за несколько месяцев до фактической даты закрытия.

Ресторан Brown Sugar Kitchen шеф-повара Тани Холланд был среди ресторанов, которые пострадали от продолжающегося спада в бизнесе, связанного с пандемией, и повышения арендной платы в 2022 году. Знаменитая остановка в Окленде, где можно купить жареных цыплят, вафли из кукурузной муки и сома, закрылась в январе после 15 лет работы. в бизнесе. Для поклонников, которые не могут отказаться от еды Голландии, в этом году шеф-повар выпустил кулинарную книгу «Калифорнийская душа: рецепты кулинарного путешествия на Запад».

Посетители сидят во внутреннем дворике ресторана César в Беркли, который на протяжении двух десятилетий был популярен среди местных жителей благодаря тапас и непринужденной гостеприимной атмосфере.

Bronte Wittpenn/The Chronicle

Тапас-ресторан и бар Беркли Сезар закончил свое время на Шаттак-авеню 23 июля после публичного спора с соседом и домовладельцем Чезом Паниссом этим летом. Многомесячные попытки руководства и некоторых представителей общественности убедить Chez Panisse продлить субаренду Сезара не увенчались успехом, оставив место для нового проекта владельцев недвижимости. Второй магазин César в Окленде остается открытым.

Кристи Кей дает образец покупателю в магазине Cowgirl Creamery на станции Point Reyes. Розничный магазин и кафе закрылись в сентябре.

Leah Millis/The Chronicle 2016

Cowgirl Creamery , одна из ведущих компаний по производству сыра в районе залива Сан-Франциско, завершила 25-летний период прямого обслуживания клиентов. Cowgirl’s Barn Shop и Cantina, последний постоянный форпост компании на станции Point Reyes, закрылись в сентябре, а их популярное кафе в здании Ferry Building в Сан-Франциско закрылось в 2021 году. Компания, которая была продана крупному швейцарскому переработчику молочной продукции в 2016 году, продолжит работу. делая свои кустарные фавориты, такие как Red Hawk и Mount Tam, для продуктовых магазинов.

Рик Митчелл и Мария Альдерете в столовой своего ресторана Luka’s Taproom & Lounge в верхней части Окленда, 2015 год. В этом году они закрыли свой популярный ресторан.

Майкл Шорт/Специально для The Chronicle 2015

Пионер в жилом районе Окленда Luka’s Taproom & Lounge закрылся через 18 лет. Арендная плата за некогда оживленную калифорнийскую кухню и напитки резко возросла, что вынудило владельцев Рика Митчелла и Марию Альдерете закрыться. Luka’s был одним из первых ресторанов, которые переехали в этот район, открыв больше закусочных, чтобы придать району новый, высококлассный вид.

Соленая рыба и Аки от мисс Олли в Старом Окленде. В этом году ресторан закрылся.

Jen Fedrizzi/Special to the Chronicle

Заветный афро-карибский ресторан Окленда Miss Ollie’s закрылся в конце марта, сообщает KQED. Ресторан предлагал сытные блюда, такие как жареная на сковороде курица и хрустящая, но пушистая фолурия, популярный вид оладий за 10 лет своего существования на Вашингтон-стрит в Старом Окленде. Шеф-повар Сара Кирнон обратила их внимание на свой эфемерный поп-ап Holder’s House после закрытия.

Жареный цыпленок кампот Нюм Бай. Ресторан закрылся в мае.

Elena Kadvany

Nyum Bai , новаторский камбоджийский ресторан шеф-повара Nite Yun в районе Fruitvale в Окленде, закрылся после того, как в мае истек срок его пятилетней аренды. Среди фирменных блюд ресторана — рыбный амок, приготовленный из сома, приготовленного на пару, и соус праок ктис из кокосовой свинины. Ресторан пережил стремительный взлет после того, как Bon Appetit назвал Nyum Bai одним из лучших новых ресторанов 2018 года.

Oliveto, знаменитый ресторан калифорнийской итальянской кухни, занимал два этажа в выдающемся здании, примыкающем к Market Hall в районе Рокридж в Окленде. В этом году ресторан закрылся.

Janelle Bitker

Первопроходческая калифорнийско-итальянская кухня Oliveto ненадолго вернулась после первого закрытия в конце 2021 года, а затем снова закрылась после 35 лет работы. Постоянным посетителям будет не хватать свежих блюд из макарон, приготовленной вручную пиццы и фирменных блюд, таких как конфи из утки с калабрийским чили. Газета Mercury News сообщила, что последний день работы ресторана был 23 апреля.

Елена Кадваная

Оригинальная и последняя витрина Trouble Coffee в Outer Sunset закрылась в июне, завершив блестящую 15-летнюю историю, которая покорила многих напитками эспрессо и подтолкнула к развитию вездесущую тенденцию тостов кустарного производства. Trouble Coffee расширилась до Bayview и Oakland, но уже закрыла эти заведения. Соседние специалисты по пицце DamnFine заняли место, назвав его DamnFine Coffee.

Владелица Two Jack’s Nik’s Place Никки Купер (в центре) ставит стакан воды на стол для посетителей своего ресторана в Сан-Франциско. Старый ресторан закрылся через 45 лет.

Connor Radnovich/The Chronicle 2016

Two Jack’s Nik’s Place , магазин жареных сомов, гамбургеров из окуня и джамбалайи в Лоуэр-Хейт, закрыт в середине июля. Как сообщает Eater SF, владелец второго поколения Никки Купер решил продать оставшуюся часть аренды ресторана. Дочернее заведение Bayview в Сан-Франциско остается открытым. 45-летний бизнес был первым, кто был внесен в реестр предприятий города.

Марио Кортес (Он/Он) — штатный автор San Francisco Chronicle. Электронная почта: [email protected] 

14 ресторанов-долгожителей Bay Area, с которыми мы попрощались в 2018 году

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, если у вас возникли проблемы с просмотром этих фотографий на мобильном устройстве Районные рестораны.

Возможно, мы находимся в разгаре революции в ресторанах, и ежемесячно открываются десятки новых, но в этом году гурманам все же пришлось попрощаться с рядом давних фаворитов. Беркли пострадал особенно сильно, потеряв три классических блюда, которые в совокупности составили 236 лет кулинарных воспоминаний.

Здесь мы воздаем должное не случайным операциям — многие из них были в бизнесе на протяжении поколений. Некоторые повара и владельцы решили уйти на пенсию; некоторые столкнулись с повышением арендной платы или столкнулись с высокой стоимостью жизни в районе залива; а некоторые стали жертвами изменения потребительских вкусов. Корпоративная собственность наложила отпечаток на других.

Здесь, в порядке долголетия, были некоторые сентиментальные любимцы, которые закрыли свои двери. Мы пропустили ресторан, в который вы ходили десятилетиями? Если это так, сообщите нам об этом в разделе комментариев к статье внизу.

SPENGER’S, 128 ЛЕТ: Рыбный грот Спенгера был не просто старейшим рестораном Восточного залива; это было учреждение и место назначения для тысяч жителей Северной Калифорнии, которые совершали сюда паломничество всякий раз, когда посещали район залива. Они выдержали долгое ожидание жареных блюд из морепродуктов, тарелок супа и бесконечных тарелок хлеба на закваске. Но фанаты говорят, что этот ресторан никогда не был прежним после того, как семья Спенгеров продала его корпоративным владельцам в конце 1990-х годов. В последние годы бизнес пришел в упадок, и 24 октября двери внезапно закрылись.0003 Чтобы узнать больше о еде и напитках
, следите за нами на Flipboard.

МЕХИКАЛИ РОУЗ, 91 ЛЕТ: Сколько ресторанов могут сказать, что они верно служили полицейским, а также негодяям, которых они вытащили из тюрьмы поздно ночью? Мехикали Роуз, находившаяся в тени полицейского управления и тюрьмы Окленда, была великим уравнителем, с клиентурой из всех слоев общества. Но выход владельцев на пенсию 29 июня положил конец блюдам с энчиладой и чили реллено, набитым рисом и бобами — и тому, что, по мнению многих клиентов, было лучшей маргаритой в Ист-Бэй.

ОАЗИС, 60 ЛЕТ: Поколения клиентов Peninsula вырезали свои инициалы на деревянных столах в The Oasis, пивном саду и тусовке Стэнфорда в Менло-Парке. Эти воспоминания канули в лету, когда семья Тугас объявила, что не может заключить новый договор аренды с владельцами здания. К 7 марта закусочная, известная тем, что принимает как высокотехнологичных магнатов, так и студентов колледжей, подала последнюю пиццу и легендарный Oasis Deluxe, гамбургер с канадским беконом.

BRENNAN’S, 59 ЛЕТ: Повышение арендной платы также означало конец Brennan’s, пивоварни и спорт-бара в Беркли, который работал почти шесть десятилетий и принадлежал одной семье. В течение последних 20 лет Маргарет Уэйд и ее брат Барни Уэйд управляли рестораном на Юниверсити-авеню, который их дед Джек Бреннан открыл в 1959 году. несколько дней в сентябре за бутербродом с мясом и одним из легендарных сортов ирландского кофе Бреннана.

HS LORDSHIPS, 49 ЛЕТ: Поклонники ужинов на набережной и поздних завтраков по выходным потеряли вид на Беркли, когда 1 июля Его Светлости бросили якорь у пристани. Популярное место сбора общественных групп, семейный ресторан был основан в 1969 год, Дэвид Таллише, ветеран Второй мировой войны и пилот-бомбардировщик. Его компания Specialty Restaurants Corp. сейчас владеет более чем 20 ресторанами в Соединенных Штатах. Это был не единственный видовой ресторан, который они закрыли в районе залива в этом году. Читай дальше.

ЭЛЬ БУРРО, 47 ЛЕТ: Более 2000 клиентов El Burro — от миллениалов до технических сотрудников и представителей разных поколений — пришли в этот ресторан в Кэмпбелл’с Прюнъярд в последний день его работы 16 мая. Они пришли за чили-верде, чили. Колорадо, тамале или фахитас, а также возможность окунуться в атмосферу «Cheers», которой, по их словам, они наслаждались десятилетиями. И попрощаться и поблагодарить семью Урибе, которая владела и управляла рестораном с 1971 года.

ЗОЛОТОЙ ГРИБ, 44 ГОДА: Гриб, как его называли, был не просто семейным рестораном. Это была пиццерия, которая напоминала семейную гостиную благодаря домашней атмосфере и обстановке. Этот район, расположенный в торговом центре Санта-Клары, был основан в 19 году.74 семьей Моран-Вирджилио. Последнее поколение операторов, Дэниел и Кэролайн Моран, отправились в более доступный штат Аризона, чтобы купить дом и открыть новый «Золотой гриб».

GILLEY’S, 36 ЛЕТ: Эта закусочная в центре Лос-Гатоса с зеленым навесом «Gilley’s» просуществовала 36 лет — спустя много времени после того, как первоначальный владелец, Джилли Джейкоби, переехал за границу. Но во время визитов сюда он заходил на большой завтрак вместе со всеми завсегдатаями, которые сидели за старинной стойкой, чтобы весело пообедать с Петриной, Давидом и Андресом Берманами, владельцами в течение последних 26 лет. Закрытие сильно ударило по местным жителям. Один посетитель завтрака прямо выразил свои мысли: «Los Gatos постепенно теряет свое очарование».

ГУАЙМАС, 32 ГОДА: В период своего расцвета Гуаймас был рестораном Тибурона, где подавали блюда мексиканской кухни и маргариты, а также открывали захватывающий вид на залив Сан-Франциско. Названный в честь порта Сонора в Мексике, ресторан Guaymas впервые открылся в 1986 году. Последние владельцы, Specialty Restaurants Corp., закрыли его после Дня труда — всего через два месяца после закрытия другого прибрежного ресторана компании, Hs Lordships.

АЛЬБОНА, 30 ЛЕТ: В 1988 году Бруно Вискови открыл ресторан на Северном пляже Сан-Франциско, посвященный необычной кухне Истрии, на Адриатическом побережье Италии. В течение последнего десятилетия шеф-повар, а ныне владелец Самуэль Эрнандес продолжает эту традицию. Ресторан закрывается в конце года, что дает посетителям достаточно времени, чтобы съесть еще одно блюдо из свиной корейки, фаршированной квашеной капустой, прошутто и яблоками, или картофельные клецки в соусе из вырезки с ароматом тмина.

ЛА ПАСТАЯ, 28 ЛЕТ ПЛЮС: Фирменный ресторан в отеле De Anza эпохи ар-деко в Сан-Хосе тихо закрылся в ноябре — пока неизвестно, откроется ли он снова или что его заменит. Закрытие La Pastaia завершает длинную очередь изысканных итальянских блюд. Джон Ардиццоне основал его предшественника, Il Pastaio (по-итальянски «макаронные изделия»), в Лос-Гатосе в 1984 году. Четыре года спустя он и партнер Маргарет Абрахамс открыли La Pastaia в Пало-Альто. За ним последовал ресторан De Anza в 1990.

ГОРДОН БИРШ, 28 ЛЕТ: Когда Дэн Гордон и Дин Бирш, основатели пивоварни Gordon Biersch Brewery в Сан-Хосе, открыли паб-пивоварню с внутренним двориком на улице Сан-Фернандо в 1990 году, ресторан был объявлен игрой. обменник на центр Сан-Хосе. Они пережили предсказанные неурожайные времена, а затем через восемь лет были проданы. Но корпоративная собственность не пошла на пользу их предприятию, как теперь говорит Гордон. Сеть CraftWorks из Колорадо закрыла ресторан 3 июня. в июле домовладелец вынудил ее закрыть ресторан. Общественные лидеры Ричмонда и другие жители приветствовали ее за то, что она на протяжении многих лет раздавала бесплатное питание тысячам бездомных, ветеранов и малообеспеченных матерей-одиночек.

JOHN BENTLEY’S, 23 ГОДА: 31 марта шеф-повар, который десятилетиями готовил блюда четырехзвездочной кухни, назвал это своей карьерой и закрыл одноименный ресторан в Редвуд-Сити. Джон Бентли открыл свой первый одноименный ресторан в Вудсайде в 1995 году, после нескольких лет работы на кухнях Сан-Франциско и Пенинсула, а затем принял на себя старый Fabbro’s на Эль-Камино-Реал.