Содержание
Отдых на Пхукете — все о Пхукете для туриста
Прекрасная альтернатива «заезженной» Паттайе в Таиланде — остров Пхукет. Фото отсюда похожи на рекламу «Bounty»: лазурная вода, белый песочек, пальмы… Да, не каждый пляж здесь «с картинки», но красивейших мест, поверьте, хватает. Живописная природа дополняется благоустроенными курортами и множеством интересных достопримечательностей Пхукета. «Что там делать?» — такого вопроса не возникнет. Скорее, не будете знать, как успеть посмотреть все!
Протяженность Пхукета — 50 километров, это самый большой остров в Таиланде. Расположен он в 850 км от Бангкока и отделен от материка полукилометровым проливом. На остров Phuket можно добраться по суше на автобусе, но гораздо удобнее и быстрее будет перелет из столицы. Лучшее время для посещения — с ноября по март, в остальное время рискуете застать сильную жару, ливни и шторм на Андаманском море, которым Пхукет омывается.
Для удачного отпуска не нужно знать абсолютно всё о Пхукете, но несколько моментов стоит учесть обязательно. Первое: на острове плохо развит общественный транспорт, аренда авто здесь — must have. В противном случае будете привязаны к одному району. Второй нюанс: тщательно выбирайте курорт на Пхукете. Куда ехать? Патонг — это «местная Паттайя», более тихие районы — Карон и Ката, самые малолюдные и отдаленные — Най Харн, Равай, Камала и Най Янг. А в Чалонг и Пхукет-Таун стоит отправиться ради аутентичной еды и буддистских храмов.
Погода
Погода на Пхукете по месяцам. Как одеваться на Пхукете
Все месяцы на острове, как и в остальном Таиланде, делятся на «сезон дождей» (с апреля до середины декабря) и «сухой сезон» (с середины декабря по март). Не воспринимайте буквально, так как сильный ливень может внезапно пройти и в январе, а сентябрь может порадовать отпускников минимальным количеством осадков. И все же общие закономерности у сезонов есть. Причем у каждого периода есть как плюсы, так и м…
- 6 мин
- 1017
- 28 Января 2020
Аренда авто
Аренда автомобиля и мотобайка на Пхукете: особенности и стоимость
Арендованный автомобиль на острове – лучшее средство передвижения. Почему так категорично? Ситуация с общественным транспортом на острове катастрофичная. Без особых проблем в дневное время можно добраться на автобусе только из аэропорта до популярных пляжей и в Пхукет Таун. Также между пляжами и Тауном нерегулярно ходит подобие автобуса – сонгтео. Все остальные маршруты на карте острова – слепое пятно в плане общественного транспорта. В провинцию Чалонг, где полно интересных достопримечательнос…
- 4 мин
- 1104
- 28 Января 2020
Транспорт
Общественный транспорт Пхукета: автобусы, такси, тук-туки и паромы
Как передвигаться по Пхукету? Общественный транспорт на Пхукете, откровенно говоря, плачевный. С одной стороны – слаборазвитая сеть автобусов, а с другой – произвол таксистов и тук-тукеров, которые ставят нереальные ценники на услуги. Поэтому лучшим вариантом для активного передвижения по острову будет аренда мотобайка или аренда машины в Пхукете или мотобайка. Если же вы не решаетесь покорять серпантины и холмы, или планируете только несколько коротких вылазок за пределы гостиничного пляжа, из. ..
- 6 мин
- 1138
- 29 Января 2020
Шоппинг
Шопинг на Пхукете: торговые центры, интересные магазины и рынки
Этот остров даже в душе отверженных аскетов пробудит любовь к шопингу, ведь по количеству магазинов, ТЦ и рынков он уступает только Бангкоку и Паттайе. На всех популярных пляжах и в столице острова шоппинг на Пхукете будет коварно соблазнять вас купить хоть что-то, а лучше все. Скорее всего, начнется безумный шопинг с безобидной покупки интересных вкусняшек в супермаркете. Затем вы не сможете пройти мимо крутой распродажи в брендовом магазине одежды на Пхукете или электроники. Следующий этап – с…
- 7 мин
- 1908
- 29 Января 2020
Кухня
Что есть на Пхукете: национальные блюда, продуктовые рынки, стритфуд и рестораны
Чем хороша еда на Пхукете, так это своим разнообразием. Кухню острова незаслуженно называют дорогой – поесть сытно и вкусно здесь можно, независимо от наполненности кошелька. Нужно бюджетно – выбирайте ночные рынки и макашницы, дорого – идите в ресторан. В среднем ужин или обед на одного обойдется от 100 до 1500 бат/$3-50.
Еще один немаловажный факт – это наличие уникальных островных блюд, которые вы не найдете в других регионах Таиланда. Тем, кто уже знаком с тайской кухней, точно понравится…
- 9 мин
- 1961
- 27 Января 2020
Пляжи
Пляжный отдых на Пхукете
Лучшие пляжи Пхукета давно завоевали признание туристов со всего мира. Остров находится очень близко к материковой части Таиланда, из Бангкока сюда можно быстро и дешево добраться на самолете. Район все время стремительно развивается, появляется все больше комфортных мест для отдыха. При этом Пхукет сохранил первозданную красоту природы, здесь есть множество интересных мест, которые можно посетить в перерывах между принятием солнечных ванн.
Особенности пляжей на&…
- 9 мин
- 721
- 12 Января 2021
Районы города
Районы Пхукета: жилье, пляжи, достопримечательности, соседние острова
Пхукет: какой район выбрать? В какой части Пхукета лучше отдыхать? Этот остров – один из самых популярных для отдыха в Таиланде. Несмотря на относительно небольшие размеры (576 кв.м.), остров отличается разнообразием курортов. Он может влюбить в себя абсолютно каждого, ведь здесь найдется идеальное место для заядлых тусовщиков и для туристов-отшельников, для экономных и для любителей отдыхать на широкую ногу, для парочки на время медового месяца и для семьи с детьми. Главное, найти «свое место»…
- 9 мин
- 4673
- 28 Января 2020
Отдых на Пхукете 2022 — 2023 (Таиланд)
Афанасьева Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кешишян Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Выхино, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Даричева Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинина Маргарита
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бессонова Галина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Данилина Валентина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ескина Алла
+7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шагербаева Джульетта
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпунина Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старинская Марина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур
Перезвоните мне
Гуржапова Лейла
+7 (495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Потапова Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гарёва Оксана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Академическая, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ткач Михаил
+7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Хлынова Полина
+7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Васнева Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Тихонова Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Молодежная, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Соседов Василий
+7 (495) 725 1001
1001тур
Фили, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Письменов Евгений
+7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
+7 (495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
+7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Голузина Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
+7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
+7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Скорописова Майя
+7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
+7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Наумова Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
+7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Уталова Надежда
+7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
+7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карева Олеся
+7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал, 1001 тур
Перезвоните мне
Ильиных Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Зайцева Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Москвина Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лужкова Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал, 1001 тур
Перезвоните мне
Мартынов Роман
+7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)
Перезвоните мне
Малышева Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Дербина Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
+7 (495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Купреева Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Выхино, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Алексеева Оксана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Вахрамова Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Родзик Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королев Артём
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Овсянникова Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлопкова Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
+7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
+7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гончарова Лилия
+7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Таврина Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Такташова Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
+7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Северина Инна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
+7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Ольховский Дмитрий
+7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеева Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
+7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ермакова Дарья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Шипова Алиса
+7 (495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пицун Жанна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Волкова Виктория
+7 (495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Максимов Павел
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Павликова Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Ваймер Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Метельская Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
+7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
+7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)
Перезвоните мне
Иванова Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур
Перезвоните мне
Косарева Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Малькович Регина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Табагуа Диана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)
Перезвоните мне
Гребнева Александра
+7 (495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Рогова Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сайкина Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Антохина Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таран Алена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)
Перезвоните мне
Осипова Инесса
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
+7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
+7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Сапрыкина Юлия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Поливановская Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Азаревич Мария
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гореликова Виктория
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стахова Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Подкосова Кристина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Кичигина Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Захарченко Ольга
+7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Налдина Кира
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
+7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бриленкова Ксения
+7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
+7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Павленко Елена
+7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петухова Маргарита
+7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Евдокимова Екатерина
+7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
+7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Татьяна
+7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Fine Dining in Phuket — Travelogues from Remote Lands
WRITTEN BY
Simon N. Ostheimer
PUBLISHED ON
July 17, 2017
LOCATION
Phuket, Thailand
Pru makes its own produce at a Компания Surf & Turf возродила ферму площадью 240 акров к северо-востоку от Пхукета и Старого города. Шеф-повар Таммасак Чутонг зарекомендовал себя как пионер фьюжн-кухни на Пхукете. Джейми Уэйкфорд, который учился в Fat Duck Хестона Блюменталя, привлекает внимание своей жареной по-тайски цветной капустой с трюфельным майонезом.
Крупнейший остров Таиланда славится своим голубым небом и белоснежными пляжами, но новые рестораны под руководством креативных поваров делают его рестораны на карте мира.
SUAY: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.
СУАЙ: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.
СУАЙ: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.
СУАЙ: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и его спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.
1 / 4
Bampot
BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы знаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.
BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы понимаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.
BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы понимаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.
BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы понимаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.
1 / 4
БРИЗ НА МЫСЕ ЯМУ
БРИЗ НА МЫСЕ ЯМУ: В этом великолепном ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.
БРИЗ: В этом впечатляющем ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.
БРИЗ: В этом впечатляющем ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.
БРИЗ: В этом впечатляющем ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.
1 / 4
Деревенский
ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою всемирную известность, главный пляжный городок Пхукета Патонг – за некоторыми исключениями – не имеет инновационных ресторанов высокого класса, пространство вместо этого занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.
ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою мировую известность, в главном пляжном городке Пхукета, Патонге, за некоторыми исключениями, не хватает инновационных элитных ресторанов, вместо этого пространство занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.
ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою мировую известность, в главном пляжном городке Пхукета, Патонге, за некоторыми исключениями, не хватает инновационных элитных ресторанов, вместо этого пространство занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.
ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою мировую известность, в главном пляжном городке Пхукета, Патонге, за некоторыми исключениями, не хватает инновационных элитных ресторанов, вместо этого пространство занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.
1 / 4
Esenzi
VELLAGO RESORT: Этот бутик-курорт всего с четырьмя номерами, до которого можно добраться только на лодке из Коронг Коронг, представляет собой уединенное место для отдыха. Vellago может похвастаться невероятно роскошным коттеджем для молодоженов с видом на залив Бакуит и роскошными номерами с видом на пляж, откуда открывается вид на закат. Этот живописный курорт для пар предлагает уединенные варианты, такие как романтический ужин при свечах на уединенном пляже и экскурсии по островам на частном скоростном катере. Другие виды деятельности включают парусный спорт, каякинг и подводное плавание в кристально чистых водах.
ESENZI: Одно из самых горячих открытий Пхукета за последние годы находится даже не на острове. Вместо этого Эсензи можно найти недалеко на севере, в соседней провинции Пханг Нга, в роскошном пляжном домике Иниала. В этом гламурном окружении кухней руководит американский шеф-повар Тим Батлер, чей бангкокский ресторан Eat Me регулярно оценивается как один из лучших в Азии. Учитывая потрясающее расположение, неудивительно, что меню сосредоточено на морепродуктах, таких как салат из королевского краба, морские гребешки Хоккайдо и обжаренный дикий морской лещ. Несмотря на великолепное расположение, Батлер придерживается практичного подхода к ингредиентам, настаивая на том, чтобы они были максимально экологичными.
ESENZI: Одно из самых горячих открытий Пхукета за последние годы находится даже не на острове. Вместо этого Эсензи можно найти недалеко на севере, в соседней провинции Пханг Нга, в роскошном пляжном домике Иниала. В этом гламурном окружении кухней руководит американский шеф-повар Тим Батлер, чей бангкокский ресторан Eat Me регулярно оценивается как один из лучших в Азии. Учитывая потрясающее расположение, неудивительно, что меню сосредоточено на морепродуктах, таких как салат из королевского краба, морские гребешки Хоккайдо и обжаренный дикий морской лещ. Несмотря на великолепное расположение, Батлер придерживается практичного подхода к ингредиентам, настаивая на том, чтобы они были максимально экологичными.
ESENZI: Одно из самых горячих открытий Пхукета за последние годы находится даже не на острове. Вместо этого Эсензи можно найти недалеко на севере, в соседней провинции Пханг Нга, в роскошном пляжном домике Иниала. В этом гламурном окружении кухней руководит американский шеф-повар Тим Батлер, чей бангкокский ресторан Eat Me регулярно оценивается как один из лучших в Азии. Учитывая потрясающее расположение, неудивительно, что меню сосредоточено на морепродуктах, таких как салат из королевского краба, морские гребешки Хоккайдо и обжаренный дикий морской лещ. Несмотря на великолепное расположение, Батлер придерживается практичного подхода к ингредиентам, настаивая на том, чтобы они были максимально экологичными.
1 / 4
PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.
PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.
PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.
PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.
1 / 4
Surf & Turf
SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета получили новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, где возможно использование продуктов местного производства. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.
SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета обрели новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, где возможно использование продуктов местного производства. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.
SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета обрели новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, где возможно использование продуктов местного производства. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.
SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета получили новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, по возможности с использованием местных продуктов. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.
1 / 4
ВСЕ ФОТОГРАФИИ: Предоставлено Саймоном Остеймером, через Суай, Бамфот, Бриз на мысе Яму, Рустик, Пру и Эсензи.
7 ресторанов Пхукета, которые обязательно нужно посетить: Travel Weekly Asia
Пхукет может быть популярным местом для пляжного отдыха, но это не обязательно так.
первое место, которое путешественники думают о хорошей еде. Но курортный остров
которые раньше были пляжными лачугами и неприметными ресторанами в течение всего дня, теперь
определенно изменились за последние годы.
С 2019 года гид Мишлен включил Пхукет в свой список,
предоставление одному ресторану Pru желанной звезды Мишлен. И пока это
узнаваемость гарантирует экспозицию ресторана, определенно есть
другие закусочные тоже заслуживают внимания. Здесь только несколько
предложения.
Jampa — это концепция «от фермы до стола» с меню, которое меняется ежедневно.
Отель Montara Hospitality Pru, отмеченный звездой Мишлен, расположен в
Курорт Трисара может получить львиную долю внимания гурманов, но
недавнее прибытие дочернего ресторана Jampa доказало, что оно готово
также занимать центральное место. Устойчивый ресторан ставит на якорь
новый жилой и курортный оздоровительный центр группы Tri Vananda, который
полностью откроется в следующем году. Ищите креативное использование гриля от шеф-повара
Рик Динген и ингредиенты, собранные прямо у входной двери. На
По субботам обед доставляется на собственную ферму под лейблом.
Hideaway by Jampa, столько же от стола к ферме, сколько от фермы к столу.
Шеф-повар Acqua Алессандро получает ингредиенты из самых отдаленных уголков мира в зависимости от фирменных блюд и сезонов.
Если вы жаждете итальянской кухни на Пхукете, не ищите ничего, кроме шеф-повара.
Тщательно подобранные ингредиенты Алессандро Фрау. Особенности меню
bottarga, которую он лечит дома, а также сезонные продукты, такие как дикие
спаржа и сморчки. И винный погреб не такой уж и убогий
либо. Посетители, которые не в настроении обедать из нескольких блюд
опыта также можно заказать изысканную пиццу в ресторане
дровяная печь. Посетители Бангкока скоро смогут насладиться шеф-поваром
Еда Алессандро без посадки в самолет, когда откроется Acqua Bangkok
свои двери в июне.
В меню L’Arôme by the Sea сочетаются традиции и инновации.
техническая точность на кухне, компетентное обслуживание,
грамотно составленная карта вин и сотни других материальных и нематериальных
Детали. В L’arôme by the Sea швейцарский шеф-повар Янник Холленштейн и его
команда обеспечивает все это и многое другое. Он предпочитает местные продукты, такие как Пхукет.
лобстер с мускатной тыквой и оттенком маракуйи. И он делает
поклон своей родине с фондю из копченого сыра, в котором есть намек
трюфеля и едва затвердевшего яйца онсэн.
Этот двухэтажный ресторан расположен в самом центре Пхукет-тауна на Дибук-роуд.
Возобновление интереса к Старому городу Пхукета во многом связано с
фотогеничная обстановка, как и в истории и культуре. стрит-арт и
расписные дома магазинов соперничают за внимание камер. Город
не хватает кафе, предлагающих селфи и Day & Night of Phuket
с шумным декором пивной ресторан определенно попадает в эту категорию.
Но это не значит, что в меню нет вкусных тайских, западных и
блюда фьюжн, от острых спагетти, местных фаворитов, до морковного пирога,
не говоря уже о кофе, газированных напитках, безалкогольных напитках и коктейлях.
В ресторане Mrs B Table and Bar подают блюда западной кухни, местные продукты и блюда, приготовленные на гриле из необработанного дерева.
Mrs B Bar and Table — это место, где можно побывать в Лагуне, где проживает несколько
большие отели и значительное сообщество экспатов на острове. И почему
не так ли, если в меню есть и комфортная еда, и атмосфера?
Завсегдатаи и посетители приходят отведать утиного рагу на лентах из
папарделле и целый морской окунь на гриле. Другие достопримечательности включают в себя
Вечера ди-джеев по пятницам и очень популярный счастливый час.
Семейный ресторан Peang Prai находится в окружении пышной зелени, всего в 200 метрах от водопада Банг Пае.
Путеводитель Мишлен — это не только белые скатерти и красивые
столовая. Инспекторы «красного гида» осмотрели и региональную еду.
и придумать некоторые драгоценные камни. Созерцайте Пеанг Прай, ресторан на свежем воздухе
в джунглях всего в нескольких шагах от водопада Банг Пэ. это остановка
для учебника идеальное исполнение труднодоступных южно-тайских блюд:
морской виноград с соусом чили, салат из имбиря или острое карри из морских улиток.
Samut — первый ресторан шеф-повара Тона на Пхукете, расположенный у входа на пляж Най Харн.
Знаменитость ТиТид Тассанакаджон, более известный как Шеф Тон, является одним из
самые известные лица таиландской F&B-сцены. Недавно он открыл
Samut, его первый ресторан на Пхукете. Ежедневные операции в уютном
11-местный ресторан в умелых руках шеф-повара Чатчавана
Варахаджиракул, который предлагает великолепное дегустационное меню, вдохновленное всеми
Прибрежные районы Таиланда, а не только Пхукет.