Особенности отдыха на пхукете: особенности отдыха, правила поведения, что взять с собой и что привезти путешественнику из Таиланда?

Отдых на Пхукете — все о Пхукете для туриста

Прекрасная альтернатива «заезженной» Паттайе в Таиланде — остров Пхукет. Фото отсюда похожи на рекламу «Bounty»: лазурная вода, белый песочек, пальмы… Да, не каждый пляж здесь «с картинки», но красивейших мест, поверьте, хватает. Живописная природа дополняется благоустроенными курортами и множеством интересных достопримечательностей Пхукета. «Что там делать?» — такого вопроса не возникнет. Скорее, не будете знать, как успеть посмотреть все!

Протяженность Пхукета — 50 километров, это самый большой остров в Таиланде. Расположен он в 850 км от Бангкока и отделен от материка полукилометровым проливом. На остров Phuket можно добраться по суше на автобусе, но гораздо удобнее и быстрее будет перелет из столицы. Лучшее время для посещения — с ноября по март, в остальное время рискуете застать сильную жару, ливни и шторм на Андаманском море, которым Пхукет омывается.

Для удачного отпуска не нужно знать абсолютно всё о Пхукете, но несколько моментов стоит учесть обязательно. Первое: на острове плохо развит общественный транспорт, аренда авто здесь — must have. В противном случае будете привязаны к одному району. Второй нюанс: тщательно выбирайте курорт на Пхукете. Куда ехать? Патонг — это «местная Паттайя», более тихие районы — Карон и Ката, самые малолюдные и отдаленные — Най Харн, Равай, Камала и Най Янг. А в Чалонг и Пхукет-Таун стоит отправиться ради аутентичной еды и буддистских храмов.

Погода

Погода на Пхукете по месяцам. Как одеваться на Пхукете



Все месяцы на острове, как и в остальном Таиланде, делятся на «сезон дождей» (с апреля до середины декабря) и «сухой сезон» (с середины декабря по март). Не воспринимайте буквально, так как сильный ливень может внезапно пройти и в январе, а сентябрь может порадовать отпускников минимальным количеством осадков. И все же общие закономерности у сезонов есть. Причем у каждого периода есть как плюсы, так и м…

  • 6 мин
  • 1017
  • 28 Января 2020

Аренда авто

Аренда автомобиля и мотобайка на Пхукете: особенности и стоимость

Арендованный автомобиль на острове – лучшее средство передвижения. Почему так категорично? Ситуация с общественным транспортом на острове катастрофичная. Без особых проблем в дневное время можно добраться на автобусе только из аэропорта до популярных пляжей и в Пхукет Таун. Также между пляжами и Тауном нерегулярно ходит подобие автобуса – сонгтео. Все остальные маршруты на карте острова – слепое пятно в плане общественного транспорта. В провинцию Чалонг, где полно интересных достопримечательнос…

  • 4 мин
  • 1104
  • 28 Января 2020

Транспорт

Общественный транспорт Пхукета: автобусы, такси, тук-туки и паромы

Как передвигаться по Пхукету? Общественный транспорт на Пхукете, откровенно говоря, плачевный. С одной  стороны – слаборазвитая сеть автобусов, а с другой – произвол таксистов и тук-тукеров, которые ставят нереальные ценники на услуги. Поэтому лучшим вариантом для активного передвижения по острову будет аренда мотобайка или аренда машины в Пхукете или мотобайка. Если же вы не решаетесь покорять серпантины и холмы, или планируете только несколько коротких вылазок за пределы гостиничного пляжа, из. ..

  • 6 мин
  • 1138
  • 29 Января 2020

Шоппинг

Шопинг на Пхукете: торговые центры, интересные магазины и рынки

Этот остров даже в душе отверженных аскетов пробудит любовь к шопингу, ведь по количеству магазинов, ТЦ и рынков он уступает только Бангкоку и Паттайе. На всех популярных пляжах и в столице острова шоппинг на Пхукете будет коварно соблазнять вас купить хоть что-то, а лучше все. Скорее всего, начнется безумный шопинг с безобидной покупки интересных вкусняшек в супермаркете. Затем вы не сможете пройти мимо крутой распродажи в брендовом магазине одежды на Пхукете или электроники. Следующий этап – с…

  • 7 мин
  • 1908
  • 29 Января 2020

Кухня

Что есть на Пхукете: национальные блюда, продуктовые рынки, стритфуд и рестораны

Чем хороша еда на Пхукете, так это своим разнообразием. Кухню острова незаслуженно называют дорогой – поесть сытно и вкусно здесь можно, независимо от наполненности кошелька. Нужно бюджетно – выбирайте ночные рынки и макашницы, дорого – идите в ресторан. В среднем ужин или обед на одного обойдется от 100 до 1500 бат/$3-50.
Еще один немаловажный факт – это наличие уникальных островных блюд, которые вы не найдете в других регионах Таиланда. Тем, кто уже знаком с тайской кухней, точно понравится…

  • 9 мин
  • 1961
  • 27 Января 2020

Пляжи

Пляжный отдых на Пхукете

Лучшие пляжи Пхукета давно завоевали признание туристов со всего мира. Остров находится очень близко к материковой части Таиланда, из Бангкока сюда можно быстро и дешево добраться на самолете. Район все время стремительно развивается, появляется все больше комфортных мест для отдыха. При этом Пхукет сохранил первозданную красоту природы, здесь есть множество интересных мест, которые можно посетить в перерывах между принятием солнечных ванн.

Особенности пляжей на&…

  • 9 мин
  • 721
  • 12 Января 2021

Районы города

Районы Пхукета: жилье, пляжи, достопримечательности, соседние острова

Пхукет: какой район выбрать? В какой части Пхукета лучше отдыхать? Этот остров – один из самых популярных для отдыха в Таиланде. Несмотря на относительно небольшие размеры (576 кв.м.), остров отличается разнообразием курортов. Он может влюбить в себя абсолютно каждого, ведь здесь найдется идеальное место для заядлых тусовщиков и для туристов-отшельников, для экономных и для любителей отдыхать на широкую ногу, для парочки на время медового месяца и для семьи с детьми. Главное, найти «свое место»…

  • 9 мин
  • 4673
  • 28 Января 2020

Отдых на Пхукете 2022 — 2023 (Таиланд)

Афанасьева Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Кешишян Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Выхино, 1001 тур

Перезвоните мне

Кулинич Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Даричева Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Самарина Марина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Фортова Маргарита
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Калинина Маргарита
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новослободская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сорокина Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Мухамбетова Рауза
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бессонова Галина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Данилина Валентина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щукинская, 1001 тур

Перезвоните мне

Ескина Алла
+7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Шагербаева Джульетта
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Карпунина Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Старинская Марина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Митино, 1001 тур

Перезвоните мне

Гуржапова Лейла
+7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Кувыкина Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ковалёв Максим
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Погоний Кристина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Крылатское, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Потапова Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Маслов Александр
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Гарёва Оксана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Академическая, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ткач Михаил
+7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Хлынова Полина
+7 (495) 725 1001

1001тур

ВДНХ, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Долженкова Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новослободская, 1001 тур

Перезвоните мне

Васнева Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Тихонова Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Молодежная, 1001 тур

Перезвоните мне

Сорокин Анатолий
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Соседов Василий
+7 (495) 725 1001

1001тур

Фили, 1001 тур

Перезвоните мне

Белоусова Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур

Перезвоните мне

Письменов Евгений
+7 (495) 725 1001

1001тур

Пражская, 1001 тур

Перезвоните мне

Лукманова Рената
+7 (495) 725 1001

1001тур

Юго-Западная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Сергеев Евгений
+7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Голузина Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне

Власова Анжелика
+7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ковалёв Вадим
+7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Гаршина Алена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Тузова Татьяна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Сокольники, 1001 тур

Перезвоните мне

Фетисова Регина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Скорописова Майя
+7 (495) 725 1001

1001тур

Медведково, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Калинин Никита
+7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Наумова Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Таганская, 1001 тур

Перезвоните мне

Макарова Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Планерная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Кириллов Дмитрий
+7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Уталова Надежда
+7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Щербинина Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне

Наконечный Антон
+7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Лисина Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне

Кулагина Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Решникова Евгения
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Карева Олеся
+7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал, 1001 тур

Перезвоните мне

Ильиных Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Медведково, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Зайцева Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Москвина Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Лужкова Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Буглак Иван
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Познер Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал, 1001 тур

Перезвоните мне

Мартынов Роман
+7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне

Петрова Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Шугаева Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Малышева Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Дербина Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

ВДНХ, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Погосян Ани
+7 (495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне

Купреева Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Выхино, 1001 тур

Перезвоните мне

Угляй Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Акиняева Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Кутепова Диана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Алексеева Оксана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Вахрамова Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Петрова Галина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Сокол, 1001 тур

Перезвоните мне

Родзик Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щукинская, 1001 тур

Перезвоните мне

Королев Артём
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур

Перезвоните мне

Базылева Наталия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Овсянникова Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Хлопкова Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Гусева Евгения
+7 (495) 725 1001

1001тур

Беляево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Попеску Даниела
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Гундырева Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Змерзлюк Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Ворик Илона
+7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Мишина Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Пражская, 1001 тур

Перезвоните мне

Гончарова Лилия
+7 (495) 725 1001

1001тур

ВДНХ, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Наумова Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Марьино, 1001 тур

Перезвоните мне

Самодаровская Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Галахова Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Марьино, 1001 тур

Перезвоните мне

Таврина Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Саларьево, 1001 тур

Перезвоните мне

Такташова Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Бекишева Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Митино, 1001 тур

Перезвоните мне

Ласьков Максим
+7 (495) 725 1001

1001тур

Пражская, 1001 тур

Перезвоните мне

Северина Инна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Цоляк Нателла
+7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Антонова Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Шелягина Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Михайлова Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Лызина Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Дмитрова Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур

Перезвоните мне

Карпухина Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Ольховский Дмитрий
+7 (495) 725 1001

1001тур

Раменки, 1001 тур

Перезвоните мне

Сергеева Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Планерная, 1001 тур

Перезвоните мне

Бывалова Мария
+7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ермакова Дарья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Калужская, 1001 тур

Перезвоните мне

Слобожанинова Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Шипова Алиса
+7 (495) 725 1001

1001тур

Таганская, 1001 тур

Перезвоните мне

Пицун Жанна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Атмахова Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Гакова Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Петрикова Валерия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Планерная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Волкова Виктория
+7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Максимов Павел
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щукинская, 1001 тур

Перезвоните мне

Карпова Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Ларионова Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кантемировская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Юрьева Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Кинкович Татьяна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Саларьево, 1001 тур

Перезвоните мне

Павликова Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Казакова Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сысоева Дарья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Ваймер Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Чекалова Лариса
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Метельская Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Лавренюк Анжелика
+7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Сарварова Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бодаева Людмила
+7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Иванова Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Митино, 1001 тур

Перезвоните мне

Косарева Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Беляево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Шевцова Марина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Медведково, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Малькович Регина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Саватеева Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сатосова Дарья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Шепелева Татьяна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кантемировская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Стрельникова Наталья
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кантемировская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Табагуа Диана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Плешко Марина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Гребнева Александра
+7 (495) 725 1001

1001тур

Таганская, 1001 тур

Перезвоните мне

Рогова Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сайкина Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне

Антохина Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Таран Алена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бабичева Ирина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Осипова Инесса
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Королева Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Тимофеева Инна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Габоева Белла
+7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Базаров Николай
+7 (495) 725 1001

1001тур

Сокол, 1001 тур

Перезвоните мне

Сапрыкина Юлия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Поливановская Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Раменки, 1001 тур

Перезвоните мне

Азаревич Мария
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур

Перезвоните мне

Гореликова Виктория
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Стахова Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Подкосова Кристина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Сокольники, 1001 тур

Перезвоните мне

Кичигина Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне

Захарченко Ольга
+7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Налдина Кира
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Костенко Кристина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Отрадное, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Маргарян Шушан
+7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Порохина Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бриленкова Ксения
+7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Иванова Анастасия
+7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Четвергова Анна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Юго-Западная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Павленко Елена
+7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Петухова Маргарита
+7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Евдокимова Екатерина
+7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Меняйлова Светлана
+7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Королева Татьяна
+7 (495) 725 1001

1001тур

Сокольники, 1001 тур

Перезвоните мне

Fine Dining in Phuket — Travelogues from Remote Lands

WRITTEN BY
Simon N. Ostheimer

PUBLISHED ON
July 17, 2017

LOCATION
Phuket, Thailand

Pru makes its own produce at a Компания Surf & Turf возродила ферму площадью 240 акров к северо-востоку от Пхукета и Старого города. Шеф-повар Таммасак Чутонг зарекомендовал себя как пионер фьюжн-кухни на Пхукете. Джейми Уэйкфорд, который учился в Fat Duck Хестона Блюменталя, привлекает внимание своей жареной по-тайски цветной капустой с трюфельным майонезом.

Крупнейший остров Таиланда славится своим голубым небом и белоснежными пляжами, но новые рестораны под руководством креативных поваров делают его рестораны на карте мира.

SUAY: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.

СУАЙ: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.

СУАЙ: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.
СУАЙ: Во многих отношениях шеф-повар Таммасак Чутонг является знаменосцем нынешней волны инновационной независимой кухни на Пхукете. Шеф-повар Ной, как он более известен, открыл свой собственный ресторан Suay в 2010 году, объединив свое тайское наследие с немецким воспитанием, чтобы принести на остров один из первых фьюжн. Среди фаворитов островитян — его фирменный лааб из тунца (тартар из свежего тунца с лаймом и специями), лотарингский пирог с заварным кремом по-пхукетски с крабовым мясом карри и его спринг-ролл с манго и липким рисом с мороженым из черного кунжута. Никогда не стоящий на месте, недавно он открыл свой собственный ресторанный консалтинг и кулинарную школу Positive Kitchen, а также регулярно появляется в популярном тайском телешоу Iron Chef.

1 / 4

Bampot

BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы знаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.

BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы понимаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.

BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы понимаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.

BAMPOT: Когда ресторан открывается с названием, которое на шотландском сленге означает «хулиган», вы понимаете, что шеф-повар не сдерживает свои удары. Как оказалось, Jamie Wakeford был глотком свежего воздуха для острова, с заведением, которое впечатляет своей современной европейской кухней и креативной коктейльной картой. Находясь в своей родной Великобритании, он учился в знаменитой «Толстой утке» Хестона Блюменталя, которая произвела заметное впечатление на шотландца, который впоследствии провел время в Лондоне, Баку и Шанхае. Часто трудно получить столик в Бампоте, но если вы можете занять место, попробуйте его жареную по-тайски цветную капусту с трюфельным майонезом, карпаччо из рибай с васаби и макароны с лобстером и сыром из штата Мэн, запив их мьянманской маргаритой.

1 / 4

БРИЗ НА МЫСЕ ЯМУ

БРИЗ НА МЫСЕ ЯМУ: В этом великолепном ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.

БРИЗ: В этом впечатляющем ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.

БРИЗ: В этом впечатляющем ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.

БРИЗ: В этом впечатляющем ресторане под открытым небом жизнь кажется легкой. Построенный на вершине холма в сельской местности на северо-востоке Пхукета, он может похвастаться невероятным видом на океан и предлагает меню французско-канадской кухни в сопровождении одной из лучших карт вин на острове. Несмотря на то, что он открыт в течение недели, он наиболее известен бранчем «Долгое ленивое воскресенье», когда за установленную плату вы делите длинный стол — и обильную еду — с друзьями и незнакомцами, поскольку непревзойденные блюда подают в течение четырех часов. . Трудно превзойти невероятные виды и ароматные блюда, а примыкающий небольшой бассейн доступен, если вам нужно освежиться. Если вы больше спешите, у них также есть центральное отделение на Боут-авеню.

1 / 4

Деревенский

ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою всемирную известность, главный пляжный городок Пхукета Патонг – за некоторыми исключениями – не имеет инновационных ресторанов высокого класса, пространство вместо этого занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.

ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою мировую известность, в главном пляжном городке Пхукета, Патонге, за некоторыми исключениями, не хватает инновационных элитных ресторанов, вместо этого пространство занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.

ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою мировую известность, в главном пляжном городке Пхукета, Патонге, за некоторыми исключениями, не хватает инновационных элитных ресторанов, вместо этого пространство занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.

ДЕРЕВЕНСКИЙ: Несмотря на свою мировую известность, в главном пляжном городке Пхукета, Патонге, за некоторыми исключениями, не хватает инновационных элитных ресторанов, вместо этого пространство занято дешевыми и веселыми ресторанами в тайском стиле. В это пространство входит Rustic, поистине очаровательная закусочная в более тихом южном конце залива, которой управляет хорват Никола Лесар и его партнер и шеф-кондитер Чонтича Сураджароенджай. Пять лет назад Лезар выиграл телешоу Masterchef на своей родине, прежде чем переехать в Таиланд, и меню Rustic демонстрирует эти европейские и азиатские влияния с такими блюдами, как гавайский тунец с хрустящими вонтонами, красное карри с тропическими фруктами и шоколадная панакотта с бананами. и карамельное мороженое.

1 / 4

Esenzi

VELLAGO RESORT: Этот бутик-курорт всего с четырьмя номерами, до которого можно добраться только на лодке из Коронг Коронг, представляет собой уединенное место для отдыха. Vellago может похвастаться невероятно роскошным коттеджем для молодоженов с видом на залив Бакуит и роскошными номерами с видом на пляж, откуда открывается вид на закат. Этот живописный курорт для пар предлагает уединенные варианты, такие как романтический ужин при свечах на уединенном пляже и экскурсии по островам на частном скоростном катере. Другие виды деятельности включают парусный спорт, каякинг и подводное плавание в кристально чистых водах.

ESENZI: Одно из самых горячих открытий Пхукета за последние годы находится даже не на острове. Вместо этого Эсензи можно найти недалеко на севере, в соседней провинции Пханг Нга, в роскошном пляжном домике Иниала. В этом гламурном окружении кухней руководит американский шеф-повар Тим Батлер, чей бангкокский ресторан Eat Me регулярно оценивается как один из лучших в Азии. Учитывая потрясающее расположение, неудивительно, что меню сосредоточено на морепродуктах, таких как салат из королевского краба, морские гребешки Хоккайдо и обжаренный дикий морской лещ. Несмотря на великолепное расположение, Батлер придерживается практичного подхода к ингредиентам, настаивая на том, чтобы они были максимально экологичными.

ESENZI: Одно из самых горячих открытий Пхукета за последние годы находится даже не на острове. Вместо этого Эсензи можно найти недалеко на севере, в соседней провинции Пханг Нга, в роскошном пляжном домике Иниала. В этом гламурном окружении кухней руководит американский шеф-повар Тим Батлер, чей бангкокский ресторан Eat Me регулярно оценивается как один из лучших в Азии. Учитывая потрясающее расположение, неудивительно, что меню сосредоточено на морепродуктах, таких как салат из королевского краба, морские гребешки Хоккайдо и обжаренный дикий морской лещ. Несмотря на великолепное расположение, Батлер придерживается практичного подхода к ингредиентам, настаивая на том, чтобы они были максимально экологичными.

ESENZI: Одно из самых горячих открытий Пхукета за последние годы находится даже не на острове. Вместо этого Эсензи можно найти недалеко на севере, в соседней провинции Пханг Нга, в роскошном пляжном домике Иниала. В этом гламурном окружении кухней руководит американский шеф-повар Тим Батлер, чей бангкокский ресторан Eat Me регулярно оценивается как один из лучших в Азии. Учитывая потрясающее расположение, неудивительно, что меню сосредоточено на морепродуктах, таких как салат из королевского краба, морские гребешки Хоккайдо и обжаренный дикий морской лещ. Несмотря на великолепное расположение, Батлер придерживается практичного подхода к ингредиентам, настаивая на том, чтобы они были максимально экологичными.

1 / 4
PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.

PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.

PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.

PRU: В последние несколько лет тенденция обедать с фермы на стол наделала много шума во всем мире, но в Таиланде она медленно завоевывает популярность – до сих пор. Pru означает «посадить, вырастить, понять», а также получил свое название от огромной фермы ресторана Pru Jumpa площадью 240 акров на северо-востоке Пхукета. Во главе с молодым голландским шеф-поваром Джимми Офорстом, который заработал свои награды в Гаггане в Бангкоке, 75 процентов используемых ингредиентов поставляются с острова, а остальные из Таиланда, включая местный козий сыр, яйца, ананасы и базилик. дикий мед из провинции Петчабун; и баранина из Као Яй. В результате получаются невероятные блюда, полные аромата. Наконец, вся фарфоровая посуда производится на Пхукете с использованием традиционных технологий.

1 / 4

Surf & Turf

SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета получили новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, где возможно использование продуктов местного производства. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.

SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета обрели новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, где возможно использование продуктов местного производства. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.

SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета обрели новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, где возможно использование продуктов местного производства. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.

SURF & TURF: В последние годы исторические магазины когда-то пустовавшего Старого города Пхукета получили новую жизнь с появлением волны новых кафе, баров и ресторанов. Лидером является Surf & Turf, скромное, но изысканное заведение, которое уже стало фаворитом у островитян. С простым дизайном интерьера, в котором доминирует большая черно-белая фреска, на которой изображены многие блюда, которые в конечном итоге окажутся на вашей тарелке, меню сосредоточено на высококачественных ингредиентах, по возможности с использованием местных продуктов. Например, попробуйте каре ягненка с карамелизированной капустой и пхукетским сыром фета, равиоли из сладкого картофеля с желтым карри или фирменный стейк из тунца в тайском ризотто с базиликом.

1 / 4

ВСЕ ФОТОГРАФИИ: Предоставлено Саймоном Остеймером, через Суай, Бамфот, Бриз на мысе Яму, Рустик, Пру и Эсензи.

7 ресторанов Пхукета, которые обязательно нужно посетить: Travel Weekly Asia

Пхукет может быть популярным местом для пляжного отдыха, но это не обязательно так.
первое место, которое путешественники думают о хорошей еде. Но курортный остров
которые раньше были пляжными лачугами и неприметными ресторанами в течение всего дня, теперь
определенно изменились за последние годы.

С 2019 года гид Мишлен включил Пхукет в свой список,
предоставление одному ресторану Pru желанной звезды Мишлен. И пока это
узнаваемость гарантирует экспозицию ресторана, определенно есть
другие закусочные тоже заслуживают внимания. Здесь только несколько
предложения.

 

Jampa — это концепция «от фермы до стола» с меню, которое меняется ежедневно.

Отель Montara Hospitality Pru, отмеченный звездой Мишлен, расположен в
Курорт Трисара может получить львиную долю внимания гурманов, но
недавнее прибытие дочернего ресторана Jampa доказало, что оно готово
также занимать центральное место. Устойчивый ресторан ставит на якорь
новый жилой и курортный оздоровительный центр группы Tri Vananda, который
полностью откроется в следующем году. Ищите креативное использование гриля от шеф-повара
Рик Динген и ингредиенты, собранные прямо у входной двери. На
По субботам обед доставляется на собственную ферму под лейблом.
Hideaway by Jampa, столько же от стола к ферме, сколько от фермы к столу.

 

Шеф-повар Acqua Алессандро получает ингредиенты из самых отдаленных уголков мира в зависимости от фирменных блюд и сезонов.

Если вы жаждете итальянской кухни на Пхукете, не ищите ничего, кроме шеф-повара.
Тщательно подобранные ингредиенты Алессандро Фрау. Особенности меню
bottarga, которую он лечит дома, а также сезонные продукты, такие как дикие
спаржа и сморчки. И винный погреб не такой уж и убогий
либо. Посетители, которые не в настроении обедать из нескольких блюд
опыта также можно заказать изысканную пиццу в ресторане
дровяная печь. Посетители Бангкока скоро смогут насладиться шеф-поваром
Еда Алессандро без посадки в самолет, когда откроется Acqua Bangkok
свои двери в июне.

 

В меню L’Arôme by the Sea сочетаются традиции и инновации.
техническая точность на кухне, компетентное обслуживание,
грамотно составленная карта вин и сотни других материальных и нематериальных
Детали. В L’arôme by the Sea швейцарский шеф-повар Янник Холленштейн и его
команда обеспечивает все это и многое другое. Он предпочитает местные продукты, такие как Пхукет.
лобстер с мускатной тыквой и оттенком маракуйи. И он делает
поклон своей родине с фондю из копченого сыра, в котором есть намек
трюфеля и едва затвердевшего яйца онсэн.

 

Этот двухэтажный ресторан расположен в самом центре Пхукет-тауна на Дибук-роуд.

Возобновление интереса к Старому городу Пхукета во многом связано с
фотогеничная обстановка, как и в истории и культуре. стрит-арт и
расписные дома магазинов соперничают за внимание камер. Город
не хватает кафе, предлагающих селфи и Day & Night of Phuket
с шумным декором пивной ресторан определенно попадает в эту категорию.
Но это не значит, что в меню нет вкусных тайских, западных и
блюда фьюжн, от острых спагетти, местных фаворитов, до морковного пирога,
не говоря уже о кофе, газированных напитках, безалкогольных напитках и коктейлях.

 

В ресторане Mrs B Table and Bar подают блюда западной кухни, местные продукты и блюда, приготовленные на гриле из необработанного дерева.

Mrs B Bar and Table — это место, где можно побывать в Лагуне, где проживает несколько
большие отели и значительное сообщество экспатов на острове. И почему
не так ли, если в меню есть и комфортная еда, и атмосфера?
Завсегдатаи и посетители приходят отведать утиного рагу на лентах из
папарделле и целый морской окунь на гриле. Другие достопримечательности включают в себя
Вечера ди-джеев по пятницам и очень популярный счастливый час.

 

Семейный ресторан Peang Prai находится в окружении пышной зелени, всего в 200 метрах от водопада Банг Пае.

Путеводитель Мишлен — это не только белые скатерти и красивые
столовая. Инспекторы «красного гида» осмотрели и региональную еду.
и придумать некоторые драгоценные камни. Созерцайте Пеанг Прай, ресторан на свежем воздухе
в джунглях всего в нескольких шагах от водопада Банг Пэ. это остановка
для учебника идеальное исполнение труднодоступных южно-тайских блюд:
морской виноград с соусом чили, салат из имбиря или острое карри из морских улиток.

 

Samut — первый ресторан шеф-повара Тона на Пхукете, расположенный у входа на пляж Най Харн.

Знаменитость ТиТид Тассанакаджон, более известный как Шеф Тон, является одним из
самые известные лица таиландской F&B-сцены. Недавно он открыл
Samut, его первый ресторан на Пхукете. Ежедневные операции в уютном
11-местный ресторан в умелых руках шеф-повара Чатчавана
Варахаджиракул, который предлагает великолепное дегустационное меню, вдохновленное всеми
Прибрежные районы Таиланда, а не только Пхукет.