Дом отдыха челюскинцев абхазия: «Им. Челюскинцев» дом отдыха. Гагра. Цены на 2022

Содержание

Сеть отелей в Гаграх, Абхазия

Отель «Sun Palace Gagra»
Дом отдыха «Челюскинцев»
Гостевой дом «Гагра-Лазурная»

Дата заезда/выезда

Кол-во гостей


Кол-во гостей


Кол-во гостей

Наши отели

Абхазия — удивительная по своей доступности и эмоциональной отдаче, страна! Она для тех, кто стремится к спокойному пляжному отдыху на берегу, кто не хочет ехать далеко от дома и оплачивать дорогостоящие визы, собирать кучу документов и тратить драгоценное время. Целебный климат, лазурное море, горы, покрытые буйной растительностью, огромное количество достопримечательностей — делают отдых познавательным и оздоровительным.

Гагра — первый город-курорт в Абхазии, встречающий путника своим целебным объятием. Город, в котором хочется жить! Это одно из самых теплых и сухих мест на Черноморском побережье Кавказа. Летучие биологически активные вещества эвкалипта, самшита, рододендрона, пицундской сосны в сочетании с ионами солей моря, создают неповторимую воздушную смесь. ЕЕ однажды нужно вдохнуть! И все!!!

Ваш организм с благодарностью отзовется чувством прилива сил и бодрости.

Много сказано о Гагра и много написано. Но лишь побывав здесь однажды, Вы поймете, сколько интересного можно открыть для себя в этом небольшом городе-курорте, в этой сказочной стране Абхазия.