Что готовить на отдыхе на море: Быстрые рецепты для моря | Блог Koolinar.ru

Содержание

Что есть и как готовить во время отдыха с палатками на море: о нашем опыте.





Светлана Билецкая



Полезные советы







Сегодня я хочу поделиться нашим опытом питания и приготовления еды при отдыхе на море с палатками.

Когда мы планировали поездку, то думали использовать комбинированный способ приготовления — некоторые блюда готовить на костре, а некоторые на плитке.

С приготовлением еды получилось немного по другому, чем мы себе представляли.

Когда мы расположились на море с палаткой, то заметили вырытую достаточно глубокую яму — там и решили делать костер.

В первый день приезда мы захотели сварить суп с рыбными консервами — быстро и вкусно, а затем на углях пожарить куриные крылышки.

Я уже писала, что этим летом активно готовила супы на костре во время наших выездов на речку — это было очень удобно, быстро и экономно. Так думала делать и на море.

Но не тут то было. Я поняла, что костер на море — это не костер в лесу .

В первый день я сожгла большую часть дров, пока варила суп. А о том, чтобы приготовить куриные крылышка на сетке не могло быть и речи. Казалось, что за считанные минуты дрова превращались в пепел и углей совсем не было. Это все потому, что был сильный ветер.

Смотрите сами — это все, что осталось после двух приготовлений супа и жарки крылышек.

Методом проб мне пришла идея отбрасывать угли из костра.

Благодаря ветру дрова очень быстро превращались в угли. Мы сразу отбрасывали их в сторону и уже на них готовили мясо. А в сам костер нужно было подбрасывать по 1-2 полена, ведь они очень легко загорались и быстро сгорали.

Я так поняла, что в таких условиях лучше использовать не дрова, а угли. А если использовать дрова, то как только палка обуглится, ее нужно сразу отбрасывать в сторону и делать рядом костер из углей.

Вот так мы готовили.

Затем мы использовали плитку для кемпинга, которую приобрели перед поездкой на море. Плиткой остались довольны.

Но и здесь произошло тоже не все как мы представляли.

Мы думали, что после закипания будем ставить огонь на минимальную мощность и так разумно использовать газ, ведь балончика хватает не на долго. Но не тут-то было. Ведь на море ветер и огонь сдувает.

Игорь приспособил коробку, в которую мы поставили плитку и так готовили.

Но даже в коробке нельзя было сильно уменьшать огонь.

Дальше пришла идея, как с минимальными затратами газа готовить еду. Эта идея оказалась действительно работающей.

Суть ее заключается в том, чтобы готовить в два подхода. Так мы готовили каши и суп с рыбной консервой.

Сначала каша или картошка с крупой для супа закипает. Дать содержимому прокипеть 3-5 минут, дальше выключаем, накрываем и отправляемся гулять, отдыхать, купаться в море.

Спустя 20-30 минут возвращаемся к кастрюле, в которой варится еда. За это время крупы, картошка почти доготовились в горячей воде и кастрюле. Нам остается снова включить плитку, поварить 5-10 минут, посолить, заправить и отключить.

Через 5-10 минут еда готова с минимальными затратами времени и газа. Такой способ нам очень понравился.

Кстати, мы заметили, что закипает вода на этой плитке очень быстро. Намного быстрее, чем на газу дома. Возможно, что балончики имеют другую концентрацию газа.


Что мы ели и где покупали продукты?

Основной наш рацион состоял из каш, супа с рыбными консервами, салата с помидор, картошки, арбузов, дынь, персиков и других фруктов.

Часть продуктов мы привезли с собой, а часть покупали на месте.

Вечером мы делали прогулки на горячий источник. Там есть небольшой рынок, где можно купить не только сувениры, но и разные продукты, а также перекусить.

Этот год урожайный на персики и цена на них практически в два раза дешевле, чем обычно. Поэтому персиками старались объедаться. Средняя цена за 1 кг персика 9-11 грн.

Также мы покупали продукты в магазине, который находился у входа в пансионат «Корал». К магазину нужно пройтись минут пятнадцать. В магазине покупали хлеб, масло, яйца и бумагу специального назначения — остальное брали на рынке.

А вот и фото этой бумаги .

Как Вам название?

А что и на чем Вы готовите при выездах на море с палатками?

Чтобы быть в курсе полезного и интересного, подпишитесь на нашу рассылку «Новости сайта и другие полезности для отдыха и путешествий»

До скорых встреч на страничках нашего блога о путешествиях и отдыхе!

Рекомендуем почитать:

  • «Воплощение мечт: мои размышления и примеры из жизни»
  • «Как экономить на отдыхе и путешествиях: наш опыт с купонами»
  • «Все полезные ресурсы для путешествий»


  • море


  • кемпинг
Добавить комментарий
  • >

Замороженные блюда в семейном отпуске.

Мой опыт.

Собираетесь в отпуск и не хотите там готовить?

Своим опытом заморозки готовых блюд в отпуске поделилась с нами читательница нашего сайта Татьяна! Спасибо!

Речь пойдет о семейном отпуске. И питании в отпуске. И как отдохнуть в отпуске, а не провести время у плиты.

Обязательно прочитайте статью, очень ценный опыт!

Реалии нашей семьи таковы, что живя на юге России (Ростовская обл), мы проводим отпуск на Черноморском побережье Краснодарского края. Отпуск наш длится от 2 до 6 дней, иногда ездим 2-4 раза за сезон, это же близко, не из Мурманска же ехать! Ездим и с детьми, и вдвоём с мужем. Путешествуем на семейном автомобиле.

В этом году можем поехать только с детьми. Оставить их дома нет возможности.

Варианты питания

Пансионаты с питанием просто не рассматриваем. Не хочется быть зависимыми от расписания завтраков, обедов и ужинов. Да и зачастую расписание это не подходит нашей семье. Хочется больше прогулок, пляжа, экскурсий, представлений и развлечений.

К тому же, привлекает романтика частного сектора – уютный дворик, в котором можно посидеть вечерком с бокалом вина или ледяной минеральной воды, а ранним утром – с дымящимся свежесваренным кофе, в тишине.

Снимаем в частном секторе двухкомнатный номер с удобствами (душ, туалет, холодильник и электрочайник обязательны), на первом этаже (первый этаж всегда безопаснее для детей – нет лестницы и балкона).

Необходимо, чтобы во дворе гостевого дома была в наличии кухня с плитой, микроволновновкой, и хоть какой-то посудой (сковорода, кастрюля и т д).

Когда был один ребёнок, и он был грудничком, с питанием все было очень просто – проверенная за много лет столовая для взрослых и грудное молоко+чай из фенхеля для сына.

Когда сын чуть подрос, пришлось на отдыхе варить кашки и суп – для ребенка, да и для себя заодно. В столовой он есть не хотел – его отвлекал шум, очередь и т. д.

Когда детей стало трое, готовить в отпуске стало нереально – дети маленькие, всем нужна помощь обоих родителей – переодеть, подмыть, застирать штанишки, искупать, уложить спать днем, почитать книжку, дать попить, покормить с ложечки, дважды в день отвести на пляж, привести с пляжа…. У кого есть дети, поймут.

Питание в столовых и кафе всей семьей как-то не заладилось, не подошло нам.

Поэтому два года назад, я приготовила домашнюю еду, заморозила её в одноразовых контейнерах, упаковала в термопакет, и отпуск начался.

Ошибки из прошлого опыта

Это существенно облегчило мне и семье жизнь, но выявились и ошибки в планировании. Планирую их исправить в этом году (в прошлом году мы ездили без детей).

1. Мыть посуду было некогда.

Возьму одноразовые тарелки, стаканы и ложки с вилками.

2. Я взяла из дома преимущественно мясные блюда. Готовить гарниры было некогда. Я предпочитаю отдыхать, когда спят маленькие дети, а не стоять у плиты.

Решение – приготовлю гарниры дома, заморожу и возьму с собой.

3. Я не продумала завтраки. В итоге пришлось довольствоваться “юбилейным” печеньем и колбасой, которую купил муж по пути с пляжа, забыв при этом купить хлеб.

4. И я надеялась купить детям сладости и выпечку на месте. Но мы так уставали, что кроме “юбилейного” печенья, взятого из дома, сладостей у нас не водилось все 5 дней отпуска (на пятый день мы вспомнили о существовании мороженого).

Планирую взять “зебру”и печенье.

5. Из-за форс-мажора мы приехали в другой курортный посёлок, где раньше не были. Поэтому не сразу нашли рынок. И мне очень не хватало овощей и фруктов в первые дни (возьму с собой ещё тушеную капусту – заменит салат в первый день).

Из еды я тогда взяла:
— суп свекольник (тот, что подаётся горячим),
— плов,
— котлеты,
— куриные оладьи “нежность”,
— жареные куриные голени,

— гуляш из говядины

Ещё было ультрапастеризованное молоко на первый день и сухой завтрак Несквик для старшего сына. Плюс детское питание для младшего – молочная смесь и овощные пюре.

Тогда старшему сыну было 6 лет (великий нехочуха), среднему 2.7 (ел и ест все, что не приколочено), младшему – год (ещё не ходил, ГВ уже было завершено, питался молочной смесью, овощными пюре и частично едой с нашего стола).
Муж в еде не привередлив. Отрицает диетическое питание, каши ест только сладкие (исключение – плов), любит выпечку и молоко. Способен обходиться пельменями и сосисками из магазина, завтракать не любит – нет аппетита. Равнодушен к овощам.
Я очень люблю завтракать – просыпаюсь уже голодная. Я ем практически все, люблю разнообразие. Люблю овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Но листом салата сыт не будешь, поэтому и первое и второе и компот ))).

В этом году, соответственно, старшему сыну 8 лет. Возросший аппетит зачастую побеждает “великого нехочуху”, рацион значительно расширился. На ура идут сочетания мяса и теста – пельмени, лазанья, пироги с мясом и т д. Любит есть на ночь.
Среднему 4.5 – по-прежнему ест все, что не приколочено, кроме молочных каш.
Младшему 2.10. Накормить сложно. Лучшая приправа к еде – это голод. Встаёт по утрам очень рано – до 6 ч утра, обычно в 5:20.

Меню в отпуске

Планирую примерно следующее меню на 4 дня (все заморожу):

Завтраки:
– Молочная каша

– Блины или панкейки, подавать сгущенкой.

– Творожная запеканка

– Паштет из куриной печени с хлебом.

Обеды:

– Суп-лапша на курином бульоне

– Борщ.

Полдники:

– Остатки завтраков + пицца, зебра.

Ужины:

– Котлеты с гарниром из гречки

– Плов

– Лазанья.

 

– Тушеная капуста (вместо салата, пока не купим местные овощи)

Что готовить в отпуске

Не замороженные, свежие блюда, которые я буду готовить на отдыхе:

— Яичница-болтунья
— Омлет
— Яйца вареные.
— Чай из пакетика
— Кофе натуральный со сливками
— Овощной салат
— Бутерброды с маслом, с колбасой.

И хит каждого летнего отпуска:
Жаренная рыба – ставридка черноморская (муж любит рыбалку в открытом море).

Что еще взять с собой

Понадобятся так же другие продукты. Их надо взять с собой из дома, либо купить на месте. Беру из дома:
— Масло растительное 0.5 л,
— Масло сливочное 450г – заморозить.
— Хлеб 1 шт в дорогу, и 1 шт заморозить – на первый день отпуска.
— Соль, сахар, чай в пакетиках, кофе молотый натуральный, кофейник 0.4 л, с мерной ложкой, спички, салфетки, пакеты. Посуда одноразовая.
— Мука кукурузная для панировки рыбы.
— Молоко ультрапастеризованное 2 л
— Сливки ультрапастеризованные 0.2 л, 10 % – в кофе.
— Сухой завтрак Несквик.
— Молоко сгущеное в пакете.
— Кетчуп в пакете.

Купить на месте:
— Яйца 20 шт.
— Колбаса
— Молоко по необходимости.
— Хлеб по необходимости.
— Кефир 0.5-0.7 л.
— Кисломолочный напиток “снежок” – 4 шт по 0.5 л.
— Сметана 300-400 г 20’/,
— Огурцы, помидоры, зелень.
— Фрукты-ягоды сезонные (малина, персики).

На пляж берём воду, возможно чай. Питание на экскурсииях – по ситуации, либо это обед в кафе, либо покупка мороженого, с собой берём только воду.

Питание в дороге

Из дома выезжаем ранним утром, в 5-6 ч утра.
В дорогу из дома к морю:
— Вода
— Чай в термосе
— Бутерброды (в термопакете)
— Бананы.
Расчитать количество на два приема пищи.

Домой обычно выезжаем в первой половине дня, в 9-11 ч.
В дорогу от моря к дому:
— Вода
— Чай в термосе.
— Бутерброды в термопакете.

Если остались яйца, то их надо сварить, и охладить – в дороге съесть в первый же приём пищи.
Возможны варианты: горячий обед из столовой в контейнерах – это чтобы не заставлять никого есть перед отъездом, а поесть примерно через час после того, как выехали.
Возможен вариант остановиться на обед в кафе или столовой, выбирая простую и наиболее безопасную еду. Это возможно лишь в том случае, если все дети хором кричат, что хотят есть. Если дети недостаточно голодные – ничего из этой затеи не получится.
Возможно остановиться у магазина и купить всем питьевой йогурт или просто пломбир.

Какой запас еды оставить дома

Дома надо обязательно оставить в морозилке пельмени или котлеты и хлеб. В холодильнике – яйца, сливочное масло, кетчуп и консервированную кабачковую икру, например. Оставить дома 1-2 л ультрапастеризованного молока и пару пачек печенья или пряников, вафель из магазина.
Все это очень пригодится для ужина, когда мы вернёмся домой после 6-10 часов поездки.

На следующий день семью тоже надо кормить.
Завтрак – яичница, каша, хлеб с маслом.
Обед из морозилки (пельмени или котлеты)
И варим суп из замороженого бульона, замороженной зажарки и лапши, например.
К вечеру первого дня, проведённого дома, можно отправиться в магазин за свежими продуктами. Список лучше составить заранее. А на второй день можно начинать готовить свежую еду.

Есть категория людей, которые недоумевают: зачем тебе такой отпуск? Не проще ли поехать в Турцию, например, по системе все включено?
Когда дети были совсем маленькие, я для себя решила, что либо я все лето при жаре 35-40 градусов варю детям кашки и меняю штанишки дома в городской квартире, либо я варю детям кашки и меняю штанишки в курортном посёлке, на морском побережье, успеваю при этом дышать морским воздухом и купаться в море.

Сейчас дети подросли, с ними стало легче. И я жду новых впечатлений от семейного отпуска.

Я знаю, что не только наша семья практикует такой отпуск.
Многие едут с севера, из центральной полосы России, из Сибири – на автомобиле, с детьми, коляской, велосипедом и детским горшком. Многие селятся в номерах эконом-класса, и живут на курорте несколько недель.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт.

В интернете ничего подобного не нашла. Обычно вариантов два – готовят еду в отпуске, либо ничего не готовят.
Те, кто готовят, либо с собой продукты везут (морозят фарш, шашлык и т д.), либо покупают на месте.
Те, кто не готовят, питаются в столовых, кафе, покупают фрукты, чебуреки, кукурузу, хлеб, колбасу, кефир и т. д.

Итого я заморозила:

Панкейки и блинчики, запеканку творожную, паштет из куриной печени, кашу манную, борщ, плов, котлеты, лазанью.

Еще осталось:
– Сварить куриный суп с лапшой
– Сварить гречку
– Потушить капусту
– Испечь “зебру” и пиццу.

Отдельно для отпуска ничего не готовила. Просто готовила все блюда для семьи (вдвое больше) и часть замораживала.

А вы какой вариант питания выбираете в отпуске?

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Виктория Пореш

24 идеи и рецепты еды на пляже для следующего отпуска – Instacart

Мало что может быть лучше, чем день на пляже или пляжный отдых. Важно оставаться заправленным на песке и выбирать подходящую еду для вашего пляжного приключения. Естественно, вы хотите есть не слишком тяжелую пищу, которая вызывает дискомфорт, но вам нужна энергия. Следующие идеи удовлетворят все ваши потребности на пляже: их легко приготовить, они придутся по вкусу большинству гурманов, их легко транспортировать на пляж или готовить на пляже с ограниченным запасом продуктов.

Идеи еды на пляже для пикника

Для дня на пляже пикник — идеальное решение вопроса «где поесть?» Попробуйте эти кулинарные идеи вместе с любимыми блюдами вашей семьи, и вы сможете проводить больше времени за плаванием и меньше за обсуждением того, что приготовить на следующий прием пищи.  

1. Жареный цыпленок

Жареный цыпленок всегда любим. Его можно подавать горячим или холодным, и его легко есть на пляже без посуды.

2. Куриный салат

Его можно есть отдельно или положить между хлебом на закваске, чтобы получился вкусный бутерброд. Используйте свой любимый рецепт или возьмите контейнер в гастрономе.

3. Легкий малиновый лимонад

Ни один пикник не обходится без освежающего напитка. В этом простом в приготовлении напитке используются концентрат лимонада, свежая малина и лимонно-лаймовая сода.

4. Пудинг и желе

Это замечательно, потому что у вас может быть множество вкусов, так что каждый может найти тот, который ему нравится. Заморозьте пудинги на ночь, и они превратятся в ледяные угощения.

5. Свежие фрукты 

В жаркий день мало что так освежает, как свежие фрукты. Вы в отпуске, так что не утруждайте себя чисткой, нарезкой и шинковкой. По пути на пляж купите нарезанные фрукты.

Идеи пляжных блюд для барбекю

Будь то короткие праздничные выходные или недельные летние каникулы, эти идеи блюд идеально подходят для того, чтобы приготовить их на пляже или на гриле для барбекю. Готовка в арендуемой квартире не только экономит деньги, но и дает вам больше времени для веселья на солнце.

1. Кукуруза в початках на гриле

Кукуруза в початках — идеальный гарнир к любой трапезе на пляже. Вы можете пойти простым путем, используя только сливочное масло, или добавить смесь ваших любимых трав и специй.

2. Кебабы на гриле 

Кебабы – отличная идея для барбекю на пляже. И то, и другое легко приготовить и съесть. Используйте такие ингредиенты, как кубики стейка, кусочки курицы, ананас, помидоры черри и болгарский перец, или сэкономьте время, купив готовые продукты в гастрономе вашего магазина.

3. Рыбные тако с кремом из авокадо и лайма

Тако всегда популярны, а что может быть лучше на пляже, чем рыба? Они быстро готовятся с использованием замороженных рыбных палочек , а овощи и сливки можно приготовить в начале дня, чтобы вы могли легко собрать тако после дня, проведенного на пляже.

4. Салат с макаронами

Салат с макаронами великолепен, потому что при желании может стать полноценным блюдом. Большинство рецептов включают овощи, углеводы, молочные продукты и белок.

5. Канталупа на вертеле

Большинство людей не подумали бы жарить фрукты, но дыня прекрасно жарится. Полейте его соусом из свежей мяты, и у вас получится отличный гарнир или десерт.

6. Куриные тендеры

Куриные тендеры подходят для детей, а взрослые могут есть их как есть или завернутыми в лепешку с овощами и соусом для куриной нежной обертки. Заказывайте в местном продуктовом магазине, чтобы проводить больше времени на солнце, а не на кухне.

7. Хот-доги

Хот-доги — отличная пляжная еда. Они легко готовятся и их можно есть без столовых приборов. Вы можете украсить их своими любимыми начинками, такими как приправы, свежий лук, горчица, матчап и соус барбекю.

8. Треска в стиле «фиш-энд-чипс»

Даже если вы не увлекаетесь рыбалкой, вы можете полакомиться собственными рыбными мальками, не бродя по переполненным ресторанам. Подавайте с салатом из капусты и картофелем на ваш выбор, и все готово.

Идеи для пляжных закусок

Есть что-то в ветре и волнах, вызывающее чувство голода, независимо от того, как давно вы только что поели. Эти идеи для перекуса помогут утолить чувство голода.

1. Смесь Trail

Мешок смеси Trail можно положить в любую пляжную сумку, рюкзак или сумочку. Просто соберите комбинацию из сухофруктов, орехов, мюсли или хлопьев. Если вы сладкоежка, то можете добавить шоколадные конфеты.

2. Сальса и чипсы из тортильи

Если вы хотите перекусить с небольшим количеством специй, выберите чипсы из тортильи и сальсу. В зависимости от вашей любви к специям вы можете выбрать что угодно, от мягкого вкуса до остроты.

3. Соус из свежих фруктов и йогурта

Нет ничего более освежающего в жаркий летний день, чем свежие фрукты и холодный йогурт. Вы можете выбрать любую комбинацию фруктов, но дыни и ягоды сочны и прекрасно подходят для летнего обеда. Добавьте немного замороженного винограда для дополнительной пикантности.

4. Файлы cookie

Домашнее или купленное в магазине, перед хорошим печеньем трудно устоять.

5. Замороженный фруктовый сок

Вечером перед поездкой на пляж заморозьте на ночь одноразовые коробки фруктового сока. Храните их в холодильнике или, по крайней мере, в водонепроницаемом пакете, и когда они начнут оттаивать, они станут похожи на слякоть.

Идеи романтической пляжной еды

Песок, морские волны и живописные закаты делают пляж идеальным местом для романтического ужина. Вот несколько идей еды, которые добавят романтической атмосферы.

1. Сырые устрицы

Устрицы считаются одним из самых романтичных блюд и прекрасно подходят для особого вечера с партнером. Они идеально подходят для пляжа, так как они прохладные и освежающие. Подается в сыром виде с соусом из рисового винного уксуса, огурца, имбиря и лука-шалота.

2. Суши-роллы

Вы получаете элегантность ресторана с простыми закусками, которые легко есть на пляже.

3. Вареный лобстер

Одна из лучших вещей на пляже — это моллюски, и нет ничего более декадентского, чем ужин из лобстеров. Это так просто, все, что вам нужно, это свежий лобстер и растопленное сливочное масло для обмакивания.

4. Греческий салат на вертеле

Нет ничего проще, чем этот рецепт! Сыр фета, оливки, огурцы и виноградные помидоры нанизывают на зубочистки, чтобы получилась вкусная закуска или гарнир.

5. Чизкейк

Твой сладкий сладкоежка? Возьмите небольшой чизкейк с вашим любимым вкусом или, если вы чувствуете себя декадентом, выберите ассортимент вкусов на одном подносе, чтобы вы могли попробовать их все.

6. Безалкогольная сангрия

Это рецепт почти для всех. Газированный сок из белого винограда и простая сельтерская вода означают, что он не только не содержит алкоголя, но и содержит мало сахара. Однако не беспокойтесь о вкусе — фруктовый сок и свежие фрукты делают его слегка сладким и очень вкусным!

Доставка еды на пляж

Планируя отдых на пляже, не забывайте, что вы можете заказать доставку продуктов на пляж. Это не только сэкономит вам время на поход в продуктовый магазин, но и не будет тратить время на поиски нового для вас продуктового магазина. С Instacart вы можете легко разместить заказ заранее, чтобы его можно было забрать, когда вы приедете в город.

Инстакарт

Instacart — ведущая компания в области продуктовых технологий в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 1000 национальных, региональных и местных розничных баннеров для доставки из более чем 75 000 магазинов в более чем 13 000 городов Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.

Summer Beach Dinners — Быстрый и легкий ужин для пляжного отдыха

Пляжная еда — или, на самом деле, любая еда в середине лета — должна быть совершенно несложной, соответствовать сезону (помидоры! кукуруза! зелень в изобилии!), богатой морепродуктами, если вы действительно на берегу, достаточно сытной, чтобы вернуть вас на пляж. завтра, и достаточно быстро, чтобы вам не пришлось идти домой пораньше, чтобы начать готовить. Вот рецепты, которые мы готовим, когда все, что в списке на следующий день — и еще один — плавает у нас на спине в ближайшем водоеме.

15 предметов первой необходимости пляжной сумки: семейное издание

15 летних бутербродов, которые можно взять с собой на пляж

В нашем магазине

1.

Похлебка из моллюсков New Manhattan

Настоящий пляжный день без тарелки похлебки из моллюсков, верно? Правильно. В этой томатной версии используется 3 фунта свежих моллюсков, придающих вкус прямо из моря прямо во рту.

Новый манхэттенский суп из моллюсков

2. Крабовые котлеты

Независимо от того, начинаете ли вы ужин на пляже с морепродуктов на закуску (сомневаемся, что кто-то будет жаловаться) или решите подать их в качестве основного блюда, наши крабовые пироги в балтиморском стиле гарантированно станут лучшими из всех, что вы когда-либо пробовали.

Крабовые пирожные

3.

Всемирно известные роллы с лобстером Джаспера Уайта

Если вы предпочитаете салат с лобстером на горячем ролле с лобстером в стиле Коннектикута, этот рецепт для вас. Целый фунт свежеприготовленного мяса лобстера смешивают с домашним майонезом из эстрагона, тонко нарезанным зеленым луком и мелко нарезанными огурцами для свежего хрустящего укуса. Выложите салат в свою любимую булочку для хот-дога с нарезанными верхушками для идеального ужина на пляже.

Всемирно известные роллы с лобстером Джаспера Уайта

4. Сардинское рагу из моллюсков с фреголой

Прелесть этого рагу из моллюсков в том, что вам не нужно быть слишком точным или слишком красивым. Начните с приготовления фреголы — итальянской пасты, похожей на израильский кускус. Приготовьте шарики макарон с комбинацией чеснока, лука, помидоров и оливкового масла (вы знаете правило), плюс 2 фунта моллюсков для итальянского рагу, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы на море.

Сардинское рагу из моллюсков с фреголой

5. Торта со стейком и фасолью

После долгого дня на пляже вы, вероятно, немного устали, немного обгорели на солнце и, конечно же, проголодались. Этот бутерброд в мексиканском стиле придется по вкусу. «В этом торте довольно легкое мясо из-за добавления фасоли, а поскольку остальные ингредиенты у меня часто есть под рукой, его легко и быстро собрать», — говорит разработчик рецепта SavorThis. Если у вас есть такие ингредиенты, как черная фасоль, порошок чипотле и тмина, паприка и хересный уксус, все будет хорошо.

Торта со стейком и фасолью

6.

Летние макароны выходного дня

Кукуруза в початках сияет в этой красочной пасте primavera вместе с желтыми цуккини и свежим базиликом. Но на этом веселье не заканчивается. В конце концов, это выходные, так что может быть лучше, чем отпраздновать это с небольшим количеством бекона?

Паста летних выходных

7. Крабовые рулетики с авокадо

Обновите знакомый и любимый вами крабовый рулет из приморской лачуги с помощью этого рецепта, в котором крабовое мясо сочетается с ярким майонезом из авокадо. Майонез из четырех ингредиентов придает этому летнему бутерброду изюминку, а именно то, что вам нужно после долгого дня, проведенного на пляже.

Крабовые роллы с авокадо

8.

Спагетти с моллюсками, петрушкой, чесноком и лимоном

Аманда Хессер называет это одним из своих любимых летних ужинов для семейного отдыха, и скоро вы тоже это сделаете. Секрет нашего соучредителя заключается в использовании как консервированных лимонов, так и свежевыжатого лимонного сока, чтобы вы получали много яркости даже после захода солнца.

Спагетти с моллюсками, петрушкой, чесноком и лимоном (x2)

9. Рыба под соусом Нисуаз

Поездка во Францию ​​может быть не по карману, но это блюдо, вдохновленное ароматами и ингредиентами Ниццы, безусловно, доступно.

Рыба с соусом Нисуаз

10.

Тако Эскабече из белой рыбы

«Это мой летний ужин после пляжа. Все приготовлено заранее, и остается только разогреть лепешки и приготовить себе напиток», — говорит разработчик рецепта Cheese1227. В нашей книге это идеальный способ закончить долгий день, проведенный на летнем солнце.

Белая рыба Эскабече Тако

11. Бутерброды с маринованной зеленой фасолью

Для легкого вегетарианского ужина, который можно взять с собой на пляж для пикника, приготовьте эти бутерброды с зеленой фасолью и моцареллой. Самое приятное то, что вы можете приготовить маринованную зеленую фасоль за несколько дней, чтобы она была готова к употреблению в мгновение ока.

Бутерброды с маринованной зеленой фасолью

12.

Любимое папино рагу из морепродуктов

Конечно, вы можете приготовить это рагу из морепродуктов на День отца или день рождения папы (отсюда и название), но это также идеальный летний ужин после дня, проведенного на пляже. В него входят три вида морепродуктов: филе белой рыбы, морские гребешки и крупные креветки.

Любимое папино рагу из морепродуктов

13. Летняя паста алла Капрезе

Одним из основных ингредиентов салата капрезе являются помидоры, и летом они самые лучшие и яркие. В этом салате из макарон, который идеально подходит для ужина на пляже, спелые красные помидоры сочетаются с большим количеством базилика и моцареллы (это само собой разумеющееся), а также красный лук, бальзамический уксус и оливковое масло первого отжима в придачу.

Летняя паста алла Капрезе

14.

Салат из осьминога и картофеля (Insalata di Polpo e Patate)

Это не обычный салат из макарон. Это намного лучше благодаря 2 фунтам осьминогов, которые готовятся в белом вине и оливковом масле, а затем нарезаются кубиками и перемешиваются с петрушкой, лимонным соком, оливковым маслом и тонко нарезанным сельдереем.

Салат из осьминога и картофеля (Insalata di polpo e patate)

15. Рыбные тако на сковороде с кремом из кинзы и лайма

Вместо того, чтобы разжигать гриль на открытом воздухе, добейтесь вкуса и текстуры обугленного гриля, используя чугунную сковороду для этих простых тако, покрытых ароматным соусом из лайма и кинзы.

Рыбные тако на сковороде с кремом из кинзы и лайма

16.