Купить Тексаунд для звукоизоляции следует еще потому, что Материал TECSOUND относится.. Высокая плотность материалов Тексаунд увеличивает массу конструкций, практически не занимая места. Это означает, что купив тексаунд, вполне возможно достичь высоких показателей звукоизоляции за счет минимальной толщины, а этого долго ждали многие потребители. Материал Tecsound имеет исключительный коэффициент звукоизоляции.

Ремонт в доме - Малярные работы

Франкофония

На "Золотого льва", главный приз 72-го Венецианского кинофестиваля, претендует документальный фильм "Франкофония" Александра Сокурова. Об этом сообщает Фонд поддержки кино и медиа федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия (Film- und Medienstiftung NRW) в среду, 29 июля. Картина совместного производства Франции, Германии и Нидерландов повествует о Лувре во времена немецкой оккупации.

Героями фильма являются Франц Граф Вольф-Метерних цур Грахт (Franz Graf Wollff-Metternich zur Gracht), глава организации по охране произведений искусства, и бывший директор Лувра Жак Жожар. Сначала они враждуют, но затем их сотрудничество становится движущей силой для сохранения ценных экспонатов музея. В фильме исследуются отношения между искусством и властью и Лувр как живое свидетельство цивилизации, отмечает кинофонд Film- und Medienstiftung NRW.

72-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 2 по 12 сентября. Наряду с международным Каннским кинофестивалем и "Берлинале" он считается самым значимым мероприятием в мире кино.