Ремонт в доме - Малярные работы

Аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Кадровый аутсорсинг персонала

Мы выпоняем все функции вашего отдела кадров. Подор персонала. Его юридическое оформление. Получение разрешения на работу для иностранцев. Обучение и табелирование рабочего времени. Аутсорсинг персонала - популярная услуга для крупных предприятий торговли и сферы обслуживания, где используется труд большого количества неквалифицированного персонала.

Кадровый аутстаффинг персонала

Аутстаффинг персонала это вывод линейного персонала за штат. Аутстаффинг применяется в нескольких целях. Основной целью аутстаффинга является снижение затрат на подбор персонала и управление кадрами. Фактически линейный персонал оформляется на аутстаффинговую компанию, расчет трудового времени налогов и социальных выплат, оформления разрешений на работу, ротацию и ответственность берет на себя полностью аутстафинговая компания, с которой заключен договор. В качестве оплаты за работу Предприятие перечисляет безналичные средства в виде оплаты за выполняемые услуги, которые включает на себестоимость. Также решается вопрос о предельной численности штатных единиц, что важно для предприятий с упрощенной системой налогообложения и малых предприятий. Также перечисляемые суммы, являющиеся де-факто оплатой труда, а де-юро это затраты, что также снижает Фонд Оплаты Труда предприятия.

Лизинг персонала, аренда персонала

Лизинг персонала и аренда персонала по сути являются одной из форм вывода персонала за штат. Персонал оформляется на кадровую компанию и на договорных условиях предоставляются компании заказчику