Ремонт в доме - Малярные работы

кодирование от алкоголизма

 

Каждому из нас доводилось видеть пьяного мужчину. Вообще, образ пьющего человека, в абсолютном большинстве, ассоциируется с представителем сильного пола.

Но, к сожалению, это абсолютно не обозначает, что не существует проблемы женского алкоголизма. Безусловно, такая проблема есть, и, стоит отметить, она является довольно острой и актуальной. Так уж сложилось, что если пьет мужчина, то многие твердят о том, что просто с женой ему не повезло, что жизни она ему не дает, вот и пьет человек. Иногда только кодирование от алкоголизма помогает в таких ситуациях. Если же пьет женщина, то никаких оправданий в ее адрес быть не может, ее сразу начинают порицать и забрасывать камнями.

Поэтому женский алкоголизм куда опасней мужского.

Сегодня среди женщин и девушек стало вполне обычным делом пить всевозможные коктейли, тоники, пиво или же другие алкогольные напитки. Девушки считают данные напитки безвредными, поднимающими настроение и не ограничиваются в их потреблении. Но данное умозаключение является глубоким заблуждением. Статистика наркологических клиник этому явное доказательство.Систематически выпивая в кругу подруг, мало кто задумывается о том, что он уже зависим от алкоголя и что уже не может отказаться от данного пристрастия.

Алкоголь разрушает здоровье женщины, убивает ее внешность, подрывает нервную систему, в общем, алкоголь ломает жизнь женщины. Поэтому надо своевременно обратиться за помощью. Причинами женской алкогольной зависимости являются сложные жизненные ситуации, неудовлетворенность собой, закомплексованность, неудачи в личной жизни, неудачи в профессиональной деятельности, наследственность, сложное детство, дурная компания. Следствием женского алкоголизма являются разрушенные семьи, лишенные материнской заботы дети, разрушенные мечты и нереализованные планы.