Профессиональное электротехническое оборудование Элеттро Зета

Ваши желания готовы решать профессионалы «Элеттро Зета». Каждая электротехническая продукция может иметь свои проблемы, например, по:
• безопасности, защите бытовой электротехники от скачков напряжения и их последствий;
• комфортному монтажу, по грамотным проектам соединений кабелей от различных сетей и определению точек доступа;
• стилевому решению, современные выключатели, розетки и другие элементы должны быть красивы не только сами, но и в комплексе, «в дизайне».
Качественные товары, качественная автоматика для вас в магазин доставляется от проверенных временем зарубежных (например, ABB, Schneider Electric, Legrand, NILED) и российских (в частности, ИЭК, Инкотекс, Текфор) производителей.

Почему выбирают электротовары в «Элеттро Зета»?

Самые притязательные ваши требования мы в силах решить эффективно и оперативно. Предлагаемая нами электрика позволяет решать сложные, «запутанные» (и в прямом, и в переносном смысле) задачи.
Доставку и оплату электротехнического оборудования можно решить индивидуально, отдел логистики профессионально организует доставку заказа в удобное место, время, срок. При определенных условиях (при заказе от 10 тыс. руб., например) – бесплатно, в других случаях (в частности, по ряду поселков области) – всего за 500 руб. Оплата – в удобной для клиента форме. В том числе, для юридических лиц.
Ассортимент «Элеттро Зета» динамично расширяется, пополняется. Отслеживается инновационные решения и современное оборудование всех типов – от клеммников до щит-комплектов. Найдутся светильники и различная арматура. Консультанты помогут выбрать решение, оптимальное по назначение, цене, монтажу, а специалисты – практически реализовать его.
Благодаря знаниям и технологической подготовке наших специалистов, получите комплексное решение электротехнических проблем, решение «навсегда». Они подберут качественные материалы, устройства, технологию в конкретной ситуации, с «настройкой под клиента». С пошаговым контролем реализации проекта. Вас ожидает надежная, функциональная, безопасная, комфортная и радующая глаза системы электротехники и автоматики.